Отзыв: Мармелад "Мармеладная сказка" - восхитительное лакомство

Достоинства: качество; состав; вкус; аромат; дизайн; ручная работа; упаковка
Недостатки: если только цена
Бывает ли так, чтобы сладости были не только вкусными, но и полезными? Ну, пусть не совсем полезными, но исключительно из натуральных ингредиентов, без всяких там ароматизаторов, идентичных натуральным, красителей... И я отвечу, да, бывают. Это мармелад "Мармеладная сказка", который родом из нашей области, а точнее из деревни Михайлова Гора Лихославльского района.

Этот мармелад я впервые попробовала года три назад и полюбила его навек. Тогда лакомство мало где продавалось, но постепенно "Мармеладная сказка" приобрела популярность, в Твери и в других российских городах открылись фирменные магазины - вот мой отзыв об одном из них - Фирменный магазин мармелада "Мармеладная сказка" (Россия, Тверь) - мармеладный рай.

Я периодически посещаю магазины "Мармеладная сказка" и покупаю там мармелад. Он невероятный. Все виды, которые я пробовала, невообразимо красивые и вкусные, а главное - натуральные, ручной работы.

К празднику 8 Марта я приобрела себе две коробки мармелада - "Цитрусовый микс" и мармелад с клюквой.

Мармелад Мармеладная сказка фото

Сладости аккуратно упакованы в яркие и очень привлекательные картонные коробки. "Цитрусовый микс" массой нетто 500 грамм стоит 300 рублей, а за клюквенный мармелад в коробке весом 300 грамм я отдала 200 рублей. Да, довольно дорого, но поверьте, этот мармелад того стоит, и денег мне совсем не жаль.

Мармелад Мармеладная сказка фото

Как я уже сказала, мармелад полностью натуральный и сделан по ГОСТу. Вы можете убедиться в этом, если посмотрите на его состав. Да и попробовав мармеладку, вы сразу поймете, что в ней нет ничего лишнего, а вкус ее иной, вовсе не такой, как у привычного нам мармелада. А в клюквенном мармеладе, между прочим, и сахара нет, он изготовлен на фруктозе.

Мармелад Мармеладная сказка фото

Мармелад "Мармеладная сказка" ароматный и очень вкусный. Он мягкий и нежный, но в то же время упругий, кисло-сладкий, с вкраплениями малюсеньких кусочков ягод и фруктов. А как красив мармелад! На него можно просто любоваться, такую красоту и есть жалко.

Мармелад Мармеладная сказка фото

Мармелад "Мармеладная сказка" я преданно люблю и восторгаюсь его высочайшим качеством, вкусом, ароматом, многообразием видов и натуральным составом.
Нравится мне и упаковка. Красивые, удобные, прочные коробки и банки с лакомствами выглядят презентабельно и послужат замечательным подарком коллегам и друзьям. А еще я дарю их в качестве тверского сувенира, если еду в гости к друзьям или знакомым в другую область.

Мармелад "Мармеладная сказка", безусловно, заслуживает высший балл и самые лучшие рекомендации.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление восхитительное лакомство

Алунь
не отказалась бы от такой вкусноты-красоты, но не видела пока
Katerinka27
Очень симпатично выглядит мармелад, прямо слюнки потекли.
Lana Sv
Красота! И выглядит аппетитно
happy guide
Отличный мармелад, состав натуральный, выглядит супер. Может, когда-нибудь и к нам привезут.
bae99
Вкусный, но голый сахар.
KoshkaSima
Отличный мармелад.
Oper24
На фото прямо очень вкусно выглядит
olya68
Очень люблю мармелад этой ТМ, но все таки он догороват, учитывая ещё и то, что делается у нас в Тверской области
Тверичанка
Да, цены могли быть и пониже.
Akselenka
Очень аппетитно выглядит
nimfapetrova2016
Очень вкусный мармелад,ела с разными вкусами и в баночке.
Тверичанка
Да, в баночках тоже очень классный. Мне особенно нравится с сосновыми шишками)
СПБ Оля
Еще и эффектный такой!
Да, красота просто!
Эрис
Отличный мармелад. Хорошо, что у нас он тоже продается в "Перекрестке", иногда балую себя. Конечно, ассортимент небольшой, но все-таки.
Vovka15082014
ммм , вкусно как
DHDsss
Прелесть
iragelik
какая же красота)
Свежий ветер
Давно уже слышу о нем, но до сих пор не попробовала
В рознице не видела, только обращала внимание, что на совместных покупках есть
Мари7412
Какая прелесть. Купила бы не задумываясь.
infekcia2008
Мне дарили. Очень вкусная штука!
Зоя Сергеева
Выглядит красиво)
rfnz28
Я бы тоже от такого не отказалась, очень красивый