Отзыв: Универсальное средство для стирки EcoRoom - Для детской одежды самое то.

Достоинства: качество, состав, нет аллергена
Приветствую всех друзей, читающих мои отзывы!
/пишет жена/

Сегодня особенно привлекают нас экологические средства по уходу за домом и за вещами. Особенно радует, когда удается купить средства по выгодной стоимости.

Производитель средства является компания под названием "Синергетик", выходит под брендом EcoRoom". Немецкое качество нас вполне устраивает, не смотря на то, что производят у нас в стране. Растительные компоненты привезены из Германии. (будто у нас их нет, думаю, эта информация в качестве переплаты за сам бренд)

Особенно выгодно покупать флаконы большого объема. Этот не является таковым. Так как для детей мы покупаем самое лучшее, в том числе это касается и моющихся средств. Консистенция гели густая, цвет почти прозрачный. Мерного стаканчика достаточно для стирки.

Универсальное средство для стирки EcoRoom фото

На этикетке имеется много информации, в том числе Масла жасмина, розы и герани - интересно)

Универсальное средство для стирки EcoRoom фото

На флаконе много интересной информации касаемо того, что средство это саморазлагаемое. Значит, можно не беспокоиться, что какие то компоненты останутся на детской одежде, это важно

Универсальное средство для стирки EcoRoom фото

Так как средство экологическое, то и отстирывает оно легкие загрязнения. А вот застоявшиеся пятна берет только ядреная химия. Пишут что для более загрязненных изделий нужно наливать больше средства.
Объем бутыли составляет один литр. Расход средство не экономичный. Лучше покупать большую тару.

Стираются вещи неплохо, цвет изделий не блекнет. В целом, мы довольны универсальным средством EcoRoom. Белье детское не отдают ненужной отдушкой, нет аллергический высыпаний. Так что и вам будем рекомендовать к приобретению.

Спасибо за внимание и всего вам доброго
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для детской одежды самое то.

Lisenok-88
Хочу как раз попробовать такое средство. Спасибо за рекомендацию!
Fanava
Не пробовала именно такое спедство, но в любом случае удобно.
Любовь-М
Я издалека еще посмотрела и сразу подумала, что это закос под синергетик
Smile-smile
Значит, я не одна такая))
Smile-smile
Хороший то, хороший, нро надо, чтоб экономичный еще был))
СОРАСЕ
Буду знать о таком
теодора
Я тоже покупаю теперь гели для стирки, они лучше выполаскиваются. А цена у этого геля какая?
СПБ Оля
Новое для меня, буду знать
Germanenko
спасибо, возьму попробую
Сергей Аникиев
Спасибо за отзыв, увижу обязательно куплю на пробу)
nataliaber1
Увижу, тоже приобрету.