Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Сериал который стоит посмотреть)

Достоинства: Смешно, интересный сюжет, подбор актеров, саундтреки
Недостатки: Местами юмор ниже пояса, не для просмотра с детьми
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!

На прошлой неделе случайно посмотрел на ТНТ последнюю серию сериала «Домашний арест» снятого в 2018 году, автор идеи и продюсер Семён Слепаков. Серия мне понравилась, заинтересовался и за выходные просмотрел все 12 серий, благо они уже в свободном доступе на разных сайтах... Причём каждая серия, это полноценная серия длительностью более часа

Фильм смешной, главный герой мэр города Синеозерска, в исполнении Павла Деревянко, посаженный за взятку под домашний арест на место жительство в коммунальную квартиру, где он родился и вырос и где был прописан все эти годы, чтобы выглядеть человеком у которого нет собственности)) там он встречается со своим знакомым из детства Самсоном, в этой роли Александр Робак, которого совсем незадолго до своего ареста сильно оскорбил, заставив поцеловать себя в пятую точку, припоминая тому свои детские обиды))

Фильм про коррупцию, любовь, человеческую жадность, глупость, с шутками порой ниже пояса, с сатирой и с очень острой критикой существующей власти) тем не менее авторы сценария смогли упаковать этот продукт таким образом, что фильм не запретили к просмотру))

Посмотреть интересно, подбор актеров хороший, много узнаваемых лиц, плюс сюжет постоянно меняется, предугадать изменения порой очень сложно, в течении фильма смотришь на одного и того же актера и порой к его персонажу то возникает симпатия, то полное отторжение))

Финал тоже интересный, ожидаемый конечно, но снято неожиданно, в общем лучше это посмотреть самим))))

Также хороший подбор саундтреков, ну и хорошая песня Семена Слепакова про деньги с забавным мультиком предваряют каждую серию)

Фильм рекомендую, но это не для семейного просмотра, смотреть на такое с детьми нельзя)))

Всем спасибо за внимание! Здоровья и удачи!
Общее впечатление Сериал который стоит посмотреть)

Ниола
Давно смотрела. Смеялись до слез
doveriemax
Смотрела
Celmaibun
Смотрела фоном когда по телевизору показывали!
ДаНаМи
не заинтересовал? Типа Супер Бобровых?
Celmaibun
да неее лайкала в отзовике просто ))) поэтому фоном, сериалы смотреть времени нет! А про Бобровых даже не понимаю о чем ты)))
ДаНаМи
фильм СуперБобровы - не смотрела?
Нет)
elena13th
Вообще сериалы уже давно не смотрю, но тут… Вы меня совратили легко и непринужденно к просмотру этого сериала)
pjkjnfz
Очень смешной сериал.Актёрский состав супер!
Лара-Лора
Шутки ниже пояса как-то сразу вызывают отторжение… Слишком их много в последнее время…
DSR223
Ну здесь они не сильно пошлые и нечасто… сам сериал очень забавный, рекомендую)))
babochka123
Даже не слышала о таком сериале, хотя ТНТ иногда фоном идёт
DSR223
Посмотрите последнюю серию, если понравится, смотрите первую))))
babochka123
Дельный совет))) пожалуй я им воспользуюсь
Vorobyevalidiya9
Отличный сериал, смотрела)
Valentina2525
Один из неплохих современных сериалов, с юмором всё нормально и мораль есть
Дарья Агапова
Выдержала две серии… много непотребности
DSR223
Надо с последней серии начинать)))
Leon77793
Я все никак не могу заставить себя посмотреть этот сериал.
DSR223
Посмотрите, забавный, давно подобного уровня у нас не видел)
Татьянаzzz
Отличный сериал, а песня у меня в голове теперь постоянно крутится)
SargasTrader
Видел. Мне понравился.
olgasmir
не люблю русские сериалы в принципе, да и времени не хватает…
Kotzovi4ka
Смотрела. Очень затягивает. Слепаков молодец. Хотя и без минусов не обошлось
Ksuwencia
Очень понравился )
morkovinamari
Посмотрим, когда дети спать будут значит)
Germanenko
спасибо посмотрю))) а давайте дружить? Я подписалась)))