Отзыв: Микроволоконные салфетки для уборки Vileda Professional - Можно мыть ими без бытовой химии.
Достоинства: Убирают загрязнения без бытовой химии
Недостатки: Дорогие, и надо заказывать в интернете
Случайно познакомилась с этими салфетками Vileda Professional. Посоветовала уборщица на работе, мы очень ее любим. Все дело в том, что у нас вредное производства, некоторые сотрудники страдают астмой или аллергией. Уборщица всегда протирает поверхности такими салфетками без использования бытовой химии - то есть вода и все, никакой химии. Поразительно, но они все оттирают. Пятна, грязь, пыль, отпечатки пальцев на стеклянных дверках - все! Что просто удивительно.
Именно она и посоветовала пользоваться такими и дома - удобно, эффективно, экологично.
Вот так она выглядит, цвета у них разные:
Салфетки Vileda производятся в Германии, считаются инновационными. Полезно знать, как ухаживать за ними. Конечно, они здорово вбирают грязь, но злоупотреблять не надо: если вы моете грязное окно, сначала максимальную грязь вытирайте обычной тряпкой, а потом этой. Грязь с тряпки Vileda убирается простой стиркой, только ручной, с участием мыла или шампуня. Высохшая тряпка немного твердеет, и в этом состоянии ее нежелательно сгибать. В стиральной машине ее нельзя стирать, покрытие портится. Это все, что надо знать про обслуживание профессиональной салфетки vileda. Могу утверждать, что работать салфеткой Vileda можно долго - я видела тряпки годового использования, ежедневного, и они были потрёпанный, но рабочие. Так что покупают их надолго.
Хотя один раз я видела в сетевике (Магните) салфетки этой же марки, но другого вида. Купила, но они не могут сравниться с салфетками - виновниками отзыва. Эти действительно лидируют по своим возможностям уборки.
Рекомендую попробовать, если вы тоже пытаетесь уйти от большого количества бытовой химии в уборке.
Вот так она выглядит, цвета у них разные:
Время использования | Много раз |