Отзыв: Беспроводные наушники QCY QS2 - Отличные бюджетные наушники
Достоинства: Хорошая автономность. В спортзале занимаюсь по 3 часа, как раз хватает (заряд уже показывает очень низкий). Звук отличный, басы сочные - всё зависит от вкладышей (нужно подобрать нужного размера).
Недостатки: Собственные резиновые вкладыши неудобные, поставил от прежних вакуумных наушников. Не всегда автоматически подключается к смартфону - приходиться искать через блютуз.
Приобрел пол года назад. Покупкой остался весьма доволен, в категории цена - качество это один из лучших вариантов. Очень неплохой звук (я бы сравнил с вакуумными соньками, им они чуть- чуть уступают), хорошая автономность работы. Немного разочаровали свои резиновые вкладыши, поэтому поставил другие. Гнездо зарядки к сожалению не tipe-C, а micro USB. Но это не критично. Саму коробку кстати не приходится часто заряжать (обычно два раза в неделю). Без проблем подключаю наушники также к новому телевизору LG - очень удобно, ночью никому звук не мешает. Немного раздражает звук подключения к телефону, к тому же музыка прерывается на секунду (излишне закончились китайцы).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные бюджетные наушники |