Отзыв: Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol - Очень удобно + стильная вещица на моей кухне...
Достоинства: Цена; удобство подачи мыла; работает от батареек.
Недостатки: К нему подходят только съемные блоки Dettol.
Я уже давно мечтала о том, что бы в доме был прибор, который бы автоматически подавал мыло, при необходимости. Именно то, о чем я мечтала и выпустила фирма Dettol. Это диспенсер для жидкого мыла с сенсорной системой. В магазине, это "чудо техники", было представлено в двух цветах: черный диспенсер и белый диспенсер. Для меня особенно было важно, что бы подходил диспенсер к интерьеру, так как брали на кухню ( там он особенно нужен, когда что-то готовишь и не совсем удобно постоянно намыливать руки куском мыла). Решено было взять именно черный. Он на мой взгляд, более стильный, отлично вписался в наш интерьер. Сам диспенсер был упакован в заводскую упаковку, и по коробке трудно догадаться как же это все работает, я была в догадках. Кроме того, это был целый комплект: сам диспенсер, жидкое мыло в упаковке, батарейки для работы устройства.
Все основные функции устройства были описаны на оборотной стороне упаковки. Очень удобно и понравилось то, что была и большая памятка по уходу за устройством и памятка по устранению неисправностей.
Перейдем к самому устройству. Итак, открываем упаковку и вот что видим. В комплекте идет само устройство подачи мыла и флакон этого самого мыла от фирмы Dettol.
Сам диспенсер черного цвета, я уже об этом писала. Он даже не совсем черного, он стального цвета я черным выделением. Смотрится это сочетание цветов достаточно стильно. Внешне устройство напоминает небольшой кувшин с носиком. Вот как он выглядит.
Как видите, углубление сделано как раз для того, что бы вставить флакон с мылом. Включение и выключение устройства, вернее его сенсора происходит благодаря кнопки "пуска", она находится внизу устройства.
Кнопка элементарная, имеет систему "вкл-выкл", велосипед изобретать нет необходимости. Если посмотреть на устройство с другой стороны, то увидим индикатор включения сенсора и носик, который и подает мыло в руки. Носик имеет круглую форму и смотрится очень оригинально.
Система управления устройством вся находится внизу, что бы ее увидеть нужно перевёрнутую само устройство. Мы перевернув устройство, видим небольшую крышечку.
Открываем крышку, там видим простейший механизм на батарейках. Надо сказать, что батарейки уже были в комплекте, очень удобно. Производитель позаботился и о том, что вставил их так как нужно.
В комплекте шел и флакон с мылом, мыло также фирмы Dettol и имеет оригинальную форму, специально для использования в диспенсере.
Как видим, мыло так и позиционируется как запасной блок для этого самого диспенсера. Само по себе мыло достаточно неплохое и мне понравилось. Оно достаточно мягкое и при этом антибактериальное. Все его основные свойства описаны на обороте самого блока.
Диспенсер имеет своеобразную форму и блок мыла сделан именно под диспенсер. Это я потом уже поняла, что покупая устройство фирмы Dettol, я потом буду вынуждена покупать и их мыло. Это, конечно минус этого устройства. Спасает то, что мыло вполне ничего себе и в принципе, мы им довольны. У основания мыла есть небольшая наклейка, она же и инструкция по взаимодействию блока и самого диспенсера.
Сняв наклейку, видим небольшое отверстие, именно оно затем и взаимодействует с устройством.
Получается, что блок вставляется в диспенсер верх ногами и только так.
Когда процесс запущен, пользоваться мылом очень удобно. Достаточно поднести руку к круглому носику и мыло нальется само, сработает сенсор устройства. Это очень и очень удобно, привыкаешь к такой системе очень быстро.
Кроме того, это не только удобное устройство, но и стильный аксессуар на моей кухне, глаза радуется когда я его вижу.
Ухаживать за диспансером достаточно легко, всего лишь нужно протирать его влажной салфеткой или тряпкой. Итак, подведем итоги. В целом, я очень довольна приобретением и планируют купить еще один диспенсер для ванной комнаты, только цвет белый на этот раз хочу. Плюсы: цена; работает на батарейках; очень удобная подача мыла. Минусы: нужно теперь покупать съемные блоки именно фирмы Dettol. Конечно, я советую эту новинку для удобства в доме.
Получается, что блок вставляется в диспенсер верх ногами и только так.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Очень удобно + стильная вещица на моей кухне... |