Отзыв: Концентрированное универсальное дезинфицирующее средство с моющим эффектом Интерсэн-плюс "Оптимакс" - Лучшее в соотношении цена-качество
Достоинства: Эффективно, недорого
Одно из моих любимых занятий состоянии в том, что я навожу красоту девочкам в области маникюра, педикюра, макияжа, процедур с волосами и др.
По сути умею все, поэтому много могу рассказать про то что использую, но время не всегда это позволяет...
Одно из важных требований этой работы - чистота и полная стерильность. Это способ защиты от переноса различных заболеваний и т. д.
Каждый инструмент дезинфицируется и проходит процесс стерилизации.
Оптимакс - отличное средство как для дезинфекции инструмента, так и концентрированное средство для уборки помещения
В качествен концентрата для чистки инструментов сохраняет все свойства в теч 2 недель, то есть все это время можно им пользоваться.
Стоимость за 1 л - 300 рублей
Каждый инструмент дезинфицируется и проходит процесс стерилизации.
Стоимость за 1 л - 300 рублей
Год выпуска/покупки | 2020 |