Отзыв: Мультфильм "La Luna" (2011) - Прекрасная романтическая история
Достоинства: понравился, мило
Можно ли попасть на луну, наверное эта опция доступна космонавтам, остальные же могут оказаться там исключительно в своих мечтах или во сне.
Мультфильм "La Luna" (2011) очень красиво нарисован, смысл в нем можно искать наверное, но мне просто хотелось любоваться картинкой. В нем интересные персонажи, три поколения мужчин, от ребенка до старика, поэтому, он будет интересен как взрослым так и детям.
Также понравилась музыка, графика, милый юмор, романтика, также интересная идея.
Мультфильм как глоток воздуха, особенно когда много работаешь, то воспринимаешь его по своему, думаю каждое усилие заслуживает награды.
Общее впечатление | Прекрасная романтическая история |