Отзыв: Сериал "Лето лисы" (2017) - Классный сериал
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: Очень короткие серии, не успевала насладиться
Я больше специализируюсь по Корейским дорамам, а тут мне на глаза попался данный сериал. Это был из моих первых опытов просмотра именно Китайского производства.
И не пожалела. С этого и началась моя любовь к Китайскому производству, одна из лучших.
Больше всего понравились главные актеры. Очень красив смотрятся на экране.
Да у каждого своя история жизни. Она печальная, но какой итог. Каждую серию смотрела с замиранием.
Жутко бесила бабушка героя. Очень надменная и властная женщина. Хотя, в некоторой степени ее тоже можно понять, управления такой корпорацией, это сложно, очень высокая конкуренция.
Но так относиться к людям, это не приемлемо.
Главная героиня, очень классная, энергичная, с такой харизмой. И свой стержень. Очень мне понравился ее характер. Очень стойкая. Жизнь тоже ее не мало потрепала.
Про главного героя отдельная тема. Не позавидуешь его психологической травме. И он красавчик))). Уже простите, не смогла устоять)).
Единственный минус в этом сериале, это озвучка. Да простят меня люди которые над ней работали и вложили свой труд.
Но все равно, спасибо им за работу.
Серии пролетали на одном дыхании. Очень понравился. Мои рекомендации.
Больше всего понравились главные актеры. Очень красив смотрятся на экране.
Но так относиться к людям, это не приемлемо.
Но все равно, спасибо им за работу.
Серии пролетали на одном дыхании. Очень понравился. Мои рекомендации.
Общее впечатление | Классный сериал |