Отзыв: Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки - Как я раньше жила без этого мыла?

Достоинства: Цена, состав...
Недостатки: Упаковка
Доброго времени суток, дорогие друзья, читатели и простые гости сайта "Отзовик".
Сегодня мне бы хотелось написать отзыв о жидком хозяйственном мыле.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

Данное мыло стала покупать моя свекровь связи с тем, что во время беременности (и до этого прекрасного периода), у меня была была жуткая аллергия на некоторые моющие средства (порошки, средства для мытья полов, средства для ванной и мытья окон), что вызывало ряд неудобств.

Она его купила на пробу. Заранее скажу, что теперь это самое любимое средство в нашей семье.

Это обычное хозяйственное мыло, которое предназначено для ручной стирки, мытья посуды, полов и так далее.

Мы его используем для мытья посуды и ванны. Ванну этим мылом мою я перед купанием малыша (чтобы не мыть ванну всякой химией, которая может негативно сказаться на здоровье ребёнка). Иногда мы моем им пол. Мыло справляется со своей задачей 100%.

А теперь выпишу вам отдельно о его плюсах и минусах, которые были замечены именно мной.

Плюсы:
- Состав.
Если верить составу, то в нем нет ничего такого, что может вызвать аллергию.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

- Многофункциональность.
Как я уже упоминала выше, мыло можно использовать как для ручной стирке, так и для мытья посуды.

- Цена.
У этого мыла довольно таки низкая цена, по сравнению с обычными средствами для мытья посуды, полов.

- Мыло 100% справляется со своей задачей.
При мытье посуды жирные тарелки отмываются без проблем, их не приходится мыть несколько раз. Жёлтые пятна на ванной, которые образуются от воды, не приходится поливать "Саноксом" или другими средствами, мыло справляется идеально. При мытье полов не остаются разводы на полу.

- Мыло хорошо смывается.
Именно поэтому я использую это мыло для мытья детской посуды.

- Без запаха.
Данное мыло без запаха. Для меня это огромный плюс. Бывает такое, что от запаха некоторых моющих средств дерет нос.

- Расход.
Расход у мыла небольшой, мыло пенится отлично. Даже небольшая капелька мыла создаёт много пены.

Теперь поговорим о минусах.
Минусы:
- Упаковка.
Не самая удачная упаковка. Не всегда контролируешь, сколько выливается мыла.

- Приобрести данное мыло можно только в магазине "Ашан", который находится в другом конце города. Но читая отзывы, я узнала, что можно его приобрести в магазинах "Фикспрайс", надо будет проверить информацию.

Для меня больше минусов нет.
Однозначно советую данное мыло тем, у кого в доме есть аллергики, вроде меня, и маленькие дети.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Всего вам хорошего!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как я раньше жила без этого мыла?

СвиНтус
Хорошее средство!
Очень! И цена приятная!
Oksana Ternovykh
Отличное средство
Да! Нам очень нравится!
Викуша 25
У нас в доме нету обычного хозяйственного мыла, я его на дух не переношу. Про жидкое уже слышала, но то, что оно без запаха не знала. Надо будет купить такое, а вдруг понравится.
Натали765
Без запаха, на всякий случай ещё раз понюхала))))
Викуша 25
Мне просто не само мыло хозяйственное не нравится, а именно его запах. Если без запаха, то надо обязательно попробовать.
Натали765
Это без запаха! Можете смело брать!)