Отзыв: Тональный крем Oriflame "Oxygen boost foundation" - Гладкая кожа
Достоинства: Молодеешь
Недостатки: Нету
Тональный крем Oriflame Oxygen Boost Foundation, или же тональную основу "Активный кислород", если по каталогу, я заказала только, чтобы добрать необходимые баллы. Так как ттт, претензий к коже не имею и маскировать что-либо мне нет надобности, то взяла этот, он был как раз по скидке. Выбрала самый светлый оттенок, фарфоровый, так как у меня очень светлая кожа.
Тональный крем вроде по цвету подошел. Нанесла на лицо, довольно легко наносится. Но потом заметила, что кожа немного изменилась в цвете - то есть набрала желтоватого оттенка. Ну, это не критично, и если соответствовать с румянами, тенями и грамотно подобранной помадой, то макияж очень даже ничего получается. Мне в общем нравится этот тональник. Он придает моей коже выразительности и цвета, и я не хожу у же такая бледная. Другое дело, что если вам надо замаскировать "помарки" на лице, то это не получится. Он их только подчеркнет. Но я например, наловчилась этим кремом тонировать синие круги под глазами. Дабы не покупать специальное средство, пользуюсь этой тоналкой Oriflame"Активный кислород", и довольна.
Текстура у тоналки нормальная, средней консистенции, достаточно легко наносится, но мне надо было наловчиться, чтоб не создать себе штукатурку или маску на лице. Крем хорошо ложится и растушевывается. Немного щиплет кожу, особенно, когда наносишь на губы, это очень чувствуется, - говорят, это тот самый кислород так действует. Немного непродуман дозатор. Он часто заклинивает, им не никогда не приходилось выдавить крема совсем чуть-чуть, его все время вылазит намного больше, и надо думать что бы еще намазать. Это недочет. А так, в общем, нормальная тоналка.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гладкая кожа |