Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен - Использую для профилактики.
Достоинства: Качественный продукт,разнообразие бальзамов и хорош для профилактики.
Недостатки: Неприятное жжение до привыкания.
Всем доброго времени суток!
Понадобился ополаскиватель для полости рта но как бывает срочно нужное не всегда удаётся быстро найти и пришлось купить единственное что было в одной из аптек Лесной бальзам против воспаления дёсен на отваре трав с хвойным комплексом. Лично у меня воспаление дёсен давно не наблюдалось и впору пришлось бы жидкость для профилактики чем от воспаления.
За последние годы в нашей семье регулярно используются ополаскиватели для полости рта и чаще всего это продукт от Лесного бальзама, есть конечно на прилавках аналоги и по дешевле но своё предпочтение отдаю Лесному бальзаму хотя он и дороже остальных. Пластиковая прозрачная упаковка остаётся практически не изменой и на прилавке среди прочего хорошо узнаваема, цена варьируется в районе 150-160 рублей смотря в каком магазине или аптеке брать, разница по моим наблюдениям может отличаться в 10-15 рублей.
Сама жидкость приятного зелёного оттенка в объёме 400 мл, обращая внимание на состав из отвара трав хвойным комплексом с содержанием кедровых орешков и шалфея, живицы и можжевельника рекомендуется к использованию при воспалении дёсен как при самом воспалении так и в профилактических целях. В моём случае жидкость использовалась для профилактики.
Информация на обратной стороне.
Стопочку за здоровые дёсна и зубы.
Использую жидкость Лесной бальзам несколько лет, качеством доволен и впредь отказываться не намерен.
Изготовитель ООО Юнилевер Русь.
Рекомендую и всем вам.
Благодарю за внимание.
Информация на обратной стороне.
Стопочку за здоровые дёсна и зубы.
Изготовитель ООО Юнилевер Русь.
Рекомендую и всем вам.
Благодарю за внимание.