Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен - Использую для профилактики.

Достоинства: Качественный продукт,разнообразие бальзамов и хорош для профилактики.
Недостатки: Неприятное жжение до привыкания.
Всем доброго времени суток!

Понадобился ополаскиватель для полости рта но как бывает срочно нужное не всегда удаётся быстро найти и пришлось купить единственное что было в одной из аптек Лесной бальзам против воспаления дёсен на отваре трав с хвойным комплексом. Лично у меня воспаление дёсен давно не наблюдалось и впору пришлось бы жидкость для профилактики чем от воспаления.

За последние годы в нашей семье регулярно используются ополаскиватели для полости рта и чаще всего это продукт от Лесного бальзама, есть конечно на прилавках аналоги и по дешевле но своё предпочтение отдаю Лесному бальзаму хотя он и дороже остальных. Пластиковая прозрачная упаковка остаётся практически не изменой и на прилавке среди прочего хорошо узнаваема, цена варьируется в районе 150-160 рублей смотря в каком магазине или аптеке брать, разница по моим наблюдениям может отличаться в 10-15 рублей.

Сама жидкость приятного зелёного оттенка в объёме 400 мл, обращая внимание на состав из отвара трав хвойным комплексом с содержанием кедровых орешков и шалфея, живицы и можжевельника рекомендуется к использованию при воспалении дёсен как при самом воспалении так и в профилактических целях. В моём случае жидкость использовалась для профилактики.

Лесной бальзам для полоскания.

Пломба на колпачке и ценник.

Лесной бальзам для полоскания.

Информационная наклейка с лицевой стороны более крупно.

Лесной бальзам для полоскания.

Вообще рекомендовано использовать не реже двух раз в день по 30 секунд на полоскание ротовой полости, при первом использовании я ощущал неприятное жжение дёсен и языка а далее через пару дней рецепторы так чутко не реагировали и какого либо дискомфорта не наблюдалось.

Информация на обратной стороне.

Лесной бальзам для полоскания.

Дата изготовления и срок годности на самом колпачке.

Лесной бальзам для полоскания.

Одного пузырька с жидкостью мне хватает примерно на три недели при полоскании двух раз в день, утром после завтрака и вечером перед сном. В том что в жидкости содержится фтор как и в большинстве зубных паст думаю не для кого не секрет а если вы из тех людей которые предпочитают выбирать средства по уходу за полостью рта и зубами без фтора как моя сестра то стоит на это обратить внимание. При полоскании Не глотать.

Стопочку за здоровые дёсна и зубы.

Лесной бальзам для полоскания .

Жидкость хорошо освежает полость рта и дыхание а так же как заявлено производителем обладает иммуно-активным действием.

Использую жидкость Лесной бальзам несколько лет, качеством доволен и впредь отказываться не намерен.

Изготовитель ООО Юнилевер Русь.

Рекомендую и всем вам.

Благодарю за внимание.
Время использования Продолжительное время.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Использую для профилактики.

KARAKALKA
Приятный ополаскиватель,мне нравится.
Как видите мне тоже
Strontium
Дороже Листерина? Или тут объем просто больше.
Strontium
Дороже Листерина? Или тут объем просто больше.
Объём 400 мл.
видел такой у знакомого
makc167
Индюк таким пользуюсь, нравится
ВечныйКритик
Хороший индюк который пользуется)))
Что за индюк?
ВечныйКритик
Там в коментах так написано)
Sergei Yrievich
Говорят что есть он что нет его, разницы нет
Эдуард22
Мне трудно об этом что либо утверждать.
Pacha1985
хороший ,но всегда забываю про него
Ставьте на видное место.
babochka123
Этот мне тоже нравится и зубная паста нормальная за такую скромную цену
Эдуард22
Лесной бальзам а точнее его продукция хорошо разрекламирована.
ууу333666
У меня тоже такой стоит, пользуюсь периодически.
То же самое
Муля не-нервируй
покупаю такой
ferrumm
Хороший, мне нравится
Главное удобно.
elena bylax
не пользуюсь, не верю этим средствам
Эдуард22
Если полностью отказаться от пасты и зубной щётки то эта жидкость не особо эффективна я как то использовал аналогичную жидкость при воспалении дёсен хорошо помогло ,при удалении зубов так же удобно полоскать ротовую полость,так что я не могу сказать что такая уж бесполезная жидкость.
elena bylax
я ромашкой полоскаю или календулой, эффект чувствуется
тоже хорошо и полезно
Марьяна Краса
Ни разу не пользовалась подобными средствами, не верю тоже в их толк.
Лелка
Раньше защиты от вскрытия вовсе не было.
Теперь есть.
oksana080573
Мне нравится эта торговая марка.
Андрей Вуду
Когда-то тоже пробовал, так половина и осталась ) моё мнение лишняя химия.
ДаНаМи
О, у меня муж такие полоскалки любил
Marianna-7
Хороший бальзам, пользовались им не один раз.
Соглашусь,мы покупаем регулярно
VegaWhite
Среднестатистический, меня устраивает
LoginovaN
Реально помогает при не сильном воспалении десен. То что вкус такой можно потерпеть.
Тут я с вами соглашусь.