Отзыв: Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods - Стильные и удобные

Достоинства: -стильные -удобные -компактные -экономия времени и места
Недостатки: -быстро разряжается -выпадает из уха
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
На сегодняшний день тяжело представить человека у которого нету наушников. Все любят гулять, ехать в транспорте, заниматься спортом или по дороге на работу слушать музыку, или просто разговаривать по телефону, и без наушников это тяжело представить если поговорить ещё можно, но тоже не совсем удобно, а послушать музыку так вообще практически не возможно.

По этому я сегодня решила написать отзыв о наушниках Elari NanoPods. Мне их подарил муж, чему я очень обрадовалась, но к сожалению я не могу сказать вам сколько они стоят.
Мои впечатления: самый большой плюс то что они беспроводные, ну впринципи, проводные наушники это вчерашний день, как по мне. С данным аксессуаром очень удобно гулять, ехать за рулём или просто слушать музыку пока телефон на зарядке, а больше всего мне нравится что я могу заниматься домашними делами (уборка, стирка, глажка и т. д.) и одновременно разговаривать по телефону, для меня это очень актуально, так как дел очень много а времени в обрез, а позвонить маме, сестре нужно каждый день, в этом случае наушники Elari как палочка выручалочка, экономят мое время.
Второй плюс это удобный кейс: Он очень компактный, занимает мало место в сумке или можно просто в карман положить, кейс служит и как зарядное устройство, тоесть не нужно тоскать с собой дополнительные элементы когда куда то идёшь, а ещё это порядок в женской сумочке)) нету этой путонины наушников, зарядки и так далее.
Минус кейса в том что он у меня быстро сломался, теперь верхняя крышка у меня полностью снимается, но все равно он работает и это радует.
Сами наушники удобно фиксируется в ухе, но у меня почему-то все равно они выпадают иногда, я бы не стала их брать на пробежку или в спорт зал.
Ещё говорят они водонепроницаемые но я их не стала испытывать.
Минус наушника в том что быстро разряжается во время телефонных разговоров.
Ну и главный вопрос, стала бы я их рекомендовать? Да, я их рекомендую, недостатки есть но они незначительны по сравнению с достоинствами.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стильные и удобные