Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - Люблю его за ощущение свежести после мытья

Достоинства: нежный гель, хорошо пенится, очищает кожу от всего (в т.ч. от макияжа), хороший состав, придает ощутимую свежесть, подходит для жирной и комби кожи
Я уже перепробовала множество разных средств для умывания лица. Но есть среди них такие, к которым я периодически возвращаюсь и покупаю их снова.
Вот к примеру как раз один из этой категории - это очищающий гель-пенка для лица Garnier из серии "Основной уход".

Очищающий гель для лица Garnier Основной уход фото

Очень много уже отзывов на это средство было написано ранее, т. к. оно много лет выпускается данной ТМ и видимо пользуется большим спросом.

Формула средства состоит из 95 % натуральных экстрактов.

Очищающий гель для лица Garnier Основной уход фото

Гель средней консистенции, хорошо пенится и намыливается с первого раза, аромат очень приятный, свежий, растительный.
Использую этот гель-пенку сразу после снятия макияжа мицеллярной водой, для меня это обязательный этап ухода, очищение без воды - это не про меня.

За что я люблю этот гель - за ощущение свежести на коже сразу после использования! Лицо сразу становится чистым, мягким, посвежевшим. У меня кожа, склонная к появления жирного блеска, и после умывания этим гелем становится матовой, жирный блеск уходит, и лицо отлично подготовлено к нанесению крема или любого уходового средства.

В последний месяц мне особенно нравиться умываться с ним по утрам, это отличная подготовка кожи в началу дня!

Средство довольно бюджетное и не дорогое, можно купить его менее чем за 200 рублей, часто можно приобрести по акции.

Если спросите сушит ли оно кожу? Отвечу - учитывая что, у меня жирный тип кожи, нет мне сушит.
Вообщем люблю и периодически возвращаюсь вновь к этому гелю, потому что очень нравится его очищающий и освежающий эффект. Порекомендую обладательницам комбинированной и жирной кожи.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Люблю его за ощущение свежести после мытья

Магнитка
В своё время часто покупала средства этой марки, нравились))