Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - Люблю его за ощущение свежести после мытья
Достоинства: нежный гель, хорошо пенится, очищает кожу от всего (в т.ч. от макияжа), хороший состав, придает ощутимую свежесть, подходит для жирной и комби кожи
Я уже перепробовала множество разных средств для умывания лица. Но есть среди них такие, к которым я периодически возвращаюсь и покупаю их снова.
Вот к примеру как раз один из этой категории - это очищающий гель-пенка для лица Garnier из серии "Основной уход".
Формула средства состоит из 95 % натуральных экстрактов.
Использую этот гель-пенку сразу после снятия макияжа мицеллярной водой, для меня это обязательный этап ухода, очищение без воды - это не про меня.
За что я люблю этот гель - за ощущение свежести на коже сразу после использования! Лицо сразу становится чистым, мягким, посвежевшим. У меня кожа, склонная к появления жирного блеска, и после умывания этим гелем становится матовой, жирный блеск уходит, и лицо отлично подготовлено к нанесению крема или любого уходового средства.
В последний месяц мне особенно нравиться умываться с ним по утрам, это отличная подготовка кожи в началу дня!
Средство довольно бюджетное и не дорогое, можно купить его менее чем за 200 рублей, часто можно приобрести по акции.
Если спросите сушит ли оно кожу? Отвечу - учитывая что, у меня жирный тип кожи, нет мне сушит.
Вообщем люблю и периодически возвращаюсь вновь к этому гелю, потому что очень нравится его очищающий и освежающий эффект. Порекомендую обладательницам комбинированной и жирной кожи.
Формула средства состоит из 95 % натуральных экстрактов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Люблю его за ощущение свежести после мытья |