Отзыв: Гель для лица DNC "Гиалуроновая кислота и эластин" - надо же, работает и быстро!
Достоинства: дешево и действенно
Недостатки: а что делать с желе?
Здравствуйте, уважаемые дамы! Вряд ли мужчины будут пользоваться подобным средством, хотя ... почему и нет? Я тут на Дисконтшопе уже видела "для области мужских глаз"))
Мои внимательные подписчики и друзья знают (по откликам в их отзывах), что я в свои уже 36 лет не пользуюсь ничем антивозрастным. Тоники для снятия макияжа - это да.
Но какие-то там крема - не-не-не.
Причин две. 1 ) у меня хорошая наследственность 2) жирная кожа, хотя, скорее, смешанная ( бывают шелушения в определенных зонах). По пункту 2 - любое применение крема несет за собой такой слой жира, что туалетная бумажка - насквозь.
А тут что-то навалилось все (морально), недосып, в общем, смотрю, моська осунулась.
И еще вспомнила свой вопрос, который я задала жене брата, мол, что колола. Она ответила, что ничего, пользуется исключительно "гиалуронкой". Ну, там тоже хорошая наследственность ( её в её 48 лет при выходе на улицу с сыном 22 лет считают "парочкой")) в общем, дама выглядит действительно хорошо.
Порывшись в отзывах на Озоне и тут, я взяла наборчик из 3х тюбиков, где один просто г. кислота, а два другие - с эластином и коллагеном. Почитав инфу, поняла, что разницы особой не будет, поэтому какой первый открыла, такой и открыла.
Наборчик стоил 165 рублей. Бонусом от производителя еще шла шоколадная маска.
В самой упаковке ничего примечательного нет, просто и по делу.
Состав ниже. Конечно, не без добавок разных, типа глицерина, но хоть гиалуроновая стоит не в конце, что и радует.
Остальные составляющие рассматривать не буду.
Флакончик похож на флакон с глазными каплями.
Изначально был запаян ( ну как вот эти все тюбики).
У меня немного паззлы не сложились, как пользоваться ЭЛАСТИНОМ. Только не ржите)
Сначала я просто слегка выдавливала на пальцы и наносила.
И все было ничего. Пока вдруг "якобы" не закончилось. От нажатия вылетел носик крышечки и ... вывалился эластин. И что с ним дальше делать? я посмотрела фотки в интернете, он ведь как желе... и что, этим желе катать по лицу? водичка уже кончилась в этом тюбике... или так и надо? тут у меня ступор ( средствами с эластином доселе не пользовалась, поэтому не знаю).
С коллагеном- однородная масса, более густая, нежели водичка из тюбика с эластином, но желе не обнаружено.
Интересно, но после душа почему-то при нанесении на лицо дает ощущение стягивания, но в другие разы (если просто умыть лицо или протереть тоником, например) нет такого эффекта. Однако этот эффект непродолжительный, поэтому не напрягает.
Расход прям совсем экономичный.
Запаха никакого неприятного нет.
Легкий слой и все дела.
Не создает в целом неприятных ощущений .
Результат от применения не заставляет себя долго ждать ( сама удивлена). Отвисшее поднялось назад. Мимические "заломы" ( морщинами сложно назвать ) тоже убираются.
И стоит недорого.
Рекомендовать буду в любом случае, несмотря на проблему с желе :)
Но какие-то там крема - не-не-не.
Наборчик стоил 165 рублей. Бонусом от производителя еще шла шоколадная маска.
В самой упаковке ничего примечательного нет, просто и по делу.
Остальные составляющие рассматривать не буду.
Флакончик похож на флакон с глазными каплями.
Изначально был запаян ( ну как вот эти все тюбики).
Сначала я просто слегка выдавливала на пальцы и наносила.
Расход прям совсем экономичный.
Запаха никакого неприятного нет.
Легкий слой и все дела.
Не создает в целом неприятных ощущений .
И стоит недорого.
Рекомендовать буду в любом случае, несмотря на проблему с желе :)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | надо же, работает и быстро! |
Я такого не встречала в магазинах… а те средства, что ранее брала с гиалуронкой - вообще показались обычным детским кремом.
еще я рассматривала Skinlite, там как ампулки или пилюльки, как назвать - не знаю, имеет название "сыворотка Гиалуроновая кислота", но там эта пилюлька на 1 раз, ибо не сохранишь остатки в пачке, 4 или 6 пилюлек, я в обычной аптеке купила за 80 рублей.
Купила гиалуроновый праймер, он шел в запечатанной коробке, поэтому было не понятно, что внутри. Распечатала - оказалось крем. Разочаровалась((