Отзыв: Сотовый оператор Danycom (Россия, Москва) - Лохотрон

Достоинства: Плюс только в рекламе бесполезной услуги
Недостатки: Их симки предназначены для дорогих смартфонов с двум активными выходными каскадами.
Этот сотовый оператор изначально лохотрон. У них на сайте нет описания в каких телефонах можно использовать их "бесплатный" тариф. А всё просто, они не поддерживают сети 2джи, т. е. для людей с кнопочными телефонами их симки бесполезны. Но это ещё не всё, если у вас смартфон обычный, т. е с одним активным выходным каскадом, т. е. попеременное считывание симок, то если у вас например есть симка с дешевым беслимитным интернетом в смартфоне, то вставим эту лохотронскую симку от даникома, вам придется в параметрах сим, включить для неё мобильные данные. И получается, что вы включив её, отключаетесь от интернета с другой симки и с вас даником начинает сосать деньги за интернет. Люди не ведитесь на заманчивые предложения, причем при активации их симки, вам пишут, что бесплатный пакет будет действовать только полмесяца, а дальше уже за деньги.
Время использования 2дня
Улица Неизвестная
Дом № 100
Общее впечатление Лохотрон

volodij
Все что написано брехня. У меня сим карты работают как на кнопочном, так и на дорогом смартфоне. А бесплатная связь более месяца уже. Ты наверно сотрудник другой сотовой компании вот и пишешь лабуду про Даником
jimmik
Это вы сотрудник даникома!!! Эти симки не могут работать в 2 джи по определению… Откройте карту покрытия, там 2 джи нет и в помине… А так как у них виртуальная сеть, то в двух симочном смартфоне они не работают… Поэтому не надо людей сбивать с толку!!! Не бывает халявы! Сеть Даникома будет работать только при передаче данных, а тарифы на интернет у них совсем не дешёвые!!
Официальный представитель
Добрый день! Мы виртуальный мобильный оператор, работаем в сети 2G/3G/4G нашего основного партнера Теле 2, карту покрытия сети вы можете увидеть на нашем сайте https://danycom.ru/support/pokritie-seti. Там, где отсутствует сеть Теле 2, мы обслуживаемся в сети нашего другого партнера - МТС.
В нашей линейке представлено 2 бесплатных тарифных плана, "Бесплатный" https://danycom.ru/tariffs/besplatnij и "Звони "Бесплатно" https://danycom.ru/tariffs/zvoni-besplatno
Уникальность данных тарифных планов заключается в том, что вам не нужно платить абонентскую плату, если вы пользуетесь в рамках предоставляемых услуг. Важным и обязательным условием данных тарифов, является согласие на получение не более 5 рекламных SMS-сообщений в сутки от имени "DANYCOMINFO".
С уважением, DANYCOM.
jimmik
Что же и вы врете, вы мне лично ответили, что 2джи у вас никогда не было и при подключении у вас не оговаривалось про прием 5-ти смс для пользования бесплатным тарифом. Я бы не писал всё это, если бы не был владельцем кнопочного телефона и дешевого двухсимочного смартфона. В которых симки всех других основных операторов работают без проблем.
Официальный представитель
Добрый день! Только в Москве и МО отсутствует покрытие сетей 2G.С картой покрытия сети вы можете ознакомится на нашем сайте https://danycom.ru/support/pokritie-seti
Согласие на получение не более 5 SMS в сутки с уникальными предложениями от партнеров от имени "DANYCOMINFO", является обязательным условием бесплатных тарифов. Данная информация размещена в открытом доступе на нашем сайте в описании тарифного плана в разделе "Особые условия":
"Получение Абонентом не более 5 рекламных SMS-сообщений в сутки от имени "DANYCOMINFO". В случае отказа Абонента от получения рекламных SMS, согласно пункту 12.6 Условий оказания услуг подвижной связи ООО «ДЭНИ КОЛЛ», Абонент в течение 72 часов с момента получения отказа автоматически переводится на тарифный план «Гелий». Прямой переход с тарифного плана «Гелий» на «Бесплатный» не предусмотрен. Обратный возврат Абонента на тарифный план «Бесплатный» возможен только путем смены тарифного плана с «Гелий» на один из действующих пакетных тарифных планов с абонентской платой больше 0 рублей («Семейный», «Семейный плюс»), с последующим переходом на тарифный план «Бесплатный». Смену тарифных планов Абонент инициирует самостоятельно через Личный кабинет на сайте https://my.danycom.ru, либо через Мобильное приложение «Мой DANYCOM». Смена тарифного плана возможна не чаще 1 раза в 24 часа." https://danycom.ru/tariffs/besplatnij
С уважением, DANYCOM.
jimmik
А мне какая разница, что в Москве нет 2джи, я живу в Москве и тариф должен быть единым по России. Это ваши трудности, делайте 2 джи в нашем регионе и проблем не будет.
Официальный представитель
Мы виртуальный мобильный оператор, работаем в сетях нашего партнера Tele2, в Москве и МО нет покрытия сети 2G у нашего партнера. Информации о планах развития сетей нам не поступало.
jimmik
Тогда так и пишите в описании вашего тарифа. А так это лохотрон!