Отзыв: Фильм "Легенда о Каспаре Хаузере" (2012) - Для любителей ну очень странного кино

Достоинства: Запоминательный, очень странный.
Недостатки: Фильм сильно на любителя, есть жесткие моменты.
Здравствуйте, люди! Посмотрела я тут фильм - легенду, про мальчика со своим видением мира, который попал в наш мир. Как его приняли, о его жизни и адаптации. Фильм ну очень странный - не понятный, здесь практически нет диалогов - все эмоционально и музыкально, динамично, с каким-то животным танцевальным оттенком. Мне показалось, в фильме речь идет о человеческих реакциях, а также о бесчеловечных поступках. Вообще фильм, мне кажется, можно рассматривать как пособие для внедрения в чужие миры для налаживания там контактов)) Воспринимать его как обычное адекватное произведение с четкими сюжетными линиями и понятными причинно-следственными связями не стоит. Здесь все внезапно. И еще - фильм совсем не детский. Да и слабонервным лучше не смотреть.

Но! Что-то в нем зацепило мои струны души и были моменты, в которые я искренне плакала.
Мой вердикт таков - фильм я точно запомню. Пересматривать не буду. Для общего массового потребления фильм не годится, поэтому рекомендовать его не стану. Но для любителей очень странного кино - вполне.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Для любителей ну очень странного кино

Tigr27shtern
Попробую посмотрю. Заинтересовали.
SargasTrader
Просматривать не буду…
irinakr73
Интригующе описали. Надо посмотреть.