Отзыв: Мармелад Метрополис "Ассорти" - Полезная сладость. Красивые мармеладки.
Достоинства: польза мармелада, вкусно, позитивно
Недостатки: нет.
Если иногда хочется сладкого, то в самый раз предпочесть что-то из этих вкусняшек. Всё-таки очень важно помимо наслаждения быть в полной уверенности, что продукт несёт определённую пользу, а не просто пустые углеводы. В этом смысле мармелад, как и зефир - оптимальное решение. Эти сладости не просто вкусны, но и полезны.
Мармелад в форме мандариновых долек и в виде милых зайчиков нам сразу приглянулся. Вкус тоже не разочаровал, в этом мармеладе всё так, как ожидается в идеале. Ничего лишнего в составе не замечено, вполне нормально в современных реалиях.
Зайчики нам особенно понравились, действительно очень милые. Было бы интересно добавить в ассортимент ещё какие-нибудь интересные фигурки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полезная сладость. Красивые мармеладки. |