Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Чистота и свежесть дыхания!
Достоинства: доступность, качество
Долгое время муж покупал только зубные пасты Лакалут или Сенсодин, но как-то качество не впечатляло, особенно последнее время, поэтому решили попробовать что-то новенькое.
Прикупили тюбик Colgate Total " Профессиональная чистка", цена приятная - 28 грн. за тюбик обьемом 100 мл. Расходуется она очень экономно, так как сама по себе насыщенная и полностью щетку обливать её не стоит:)
Удобный мягкий тюбик и крышка-захлопка делают использование этой зубной пасты еще и практичным:)
Что касается эффекта:
- очень хорошо отбеливает зубы (я не отношусь к курильщикам, а вот чай очень люблю, да и кофе иногда);
- не влияет на чувствительность зубов, как это бывает с отбеливающими пастами;
- замечательно освежает, как указывает производитель еще и защищает от бактерий на 12 часов.
Для меня эта паста - случайная, но очень полезная находка, сама пользуюсь и Вам рекомендую!
Что касается эффекта:
- не влияет на чувствительность зубов, как это бывает с отбеливающими пастами;