Отзыв: Чай Pickwick green tea variety - Ароматный чай.
Достоинства: Вкус и запах.
Недостатки: Цена и явные химические примеси.
Ароматный зеленый чай. Покупается мной не часто, ради разнообразия.
Упаковка чая Pickwick имеет красивое оформление. 20 пакетиков чая, по 4 на каждый вкус. ( разные сочетания мяты, мелиссы, зеленого чая, лимона и жасмина).
В упаковке есть специальное отверстие для удобства взятия пакетиков чая, не открывая саму коробку.
В этом чае мне нравится аромат, яркий и насыщенный. Очень приятный, быстро окутывает собой кухню. В кружке чай красивого цвета, но слишком насыщенного. Соответственно сильный запах и насыщенный цвет чая говорят о том, что присутствуют химические примеси типа краски и усилителей вкуса. Что на мой взгляд, при приличной цене чая в пакетиках, не допустимо, но это был бы тогда идеал! Зная, что такие добавки в современном мире постоянные составляющие продуктов, они не сильно меня тревожат.
Но в целом. чай мне нравится по вкусу, по этому буду его покупать и в дальнейшем, пусть и не часто.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Ароматный чай. |