Отзыв: Чай Pickwick green tea variety - Ароматный чай.

Достоинства: Вкус и запах.
Недостатки: Цена и явные химические примеси.
Ароматный зеленый чай. Покупается мной не часто, ради разнообразия.

Упаковка чая Pickwick имеет красивое оформление. 20 пакетиков чая, по 4 на каждый вкус. ( разные сочетания мяты, мелиссы, зеленого чая, лимона и жасмина).

В упаковке есть специальное отверстие для удобства взятия пакетиков чая, не открывая саму коробку.

Чай pickwick green tea variety фото

Чай pickwick green tea variety фото

В этом чае мне нравится аромат, яркий и насыщенный. Очень приятный, быстро окутывает собой кухню. В кружке чай красивого цвета, но слишком насыщенного. Соответственно сильный запах и насыщенный цвет чая говорят о том, что присутствуют химические примеси типа краски и усилителей вкуса. Что на мой взгляд, при приличной цене чая в пакетиках, не допустимо, но это был бы тогда идеал! Зная, что такие добавки в современном мире постоянные составляющие продуктов, они не сильно меня тревожат.

Но в целом. чай мне нравится по вкусу, по этому буду его покупать и в дальнейшем, пусть и не часто.
Время использования пару раз
Общее впечатление Ароматный чай.

tatianavorobiova
обязательно попробую!
Jon1347skull
А мне вот как то больше всех нравится Greenfield!)Попробую и этот,может будет и лучше Greenfield )
irek19
Greenfield тоже покупаю иногда, нормальный. Просто люблю пробовать разные марки, виды и вкусовые сочетания - всегда в поиске)
dirtktor
Еще не пробовала. Интересный чайок- разные вкусы в одноц упаковке.
irek19
Ага, 5 видов в одно упаковке, разнообразный чай)
dzhes
когда то очень давно чай пиквик, был постоянным гостем на нашем столе, потом он как-то пропал с полок магазинов и я давно не видела его в продаже. С удовольствием поищу на полках наших магазинов и попробую
irek19
Согласна, не в каждом магазине имеется(
luda2012
Очень хороший чай. Ездили недавно с детьми в горы отдыхать и покупали именно этот Пиквик. Остались довольны.
mashabelo4ka
А я уже давно не встречаю у нас в продаже Пиквик
irek19
В магазине серии "Дикси" всегда есть в продаже.
kaliouga
Очень давно не пробовала этот чай, даже не помню, какой он на вкус.
Alatristo
чай наверняка хороший
irek19
Согласна, конечно не самый лучший, но однозначно хороший)))