Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - Отлично защищает от обветривании

Достоинства: Отлично помогает при обветривании губ
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток всем!
Хоть и зима позади, все же решила написать свое мнение про гигиенические помады для детей от компании "Моё солнышко".

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

До этого времени ни разу еще не пользовались продукцией данной компании, хотя я много раз видела на полках магазинов и шампуни и крема. Детская гигиеническая помада очень понравилась, красочно оформлена упаковка и для разных ароматов выбрана своя расцветка и дизайн. Так же отличается и цена. Для своего малыша я купила бальзам для губ с ароматов ромашки, вроде как стоял 26 рублей в аптеке. Запах сухих трав ромашки, сразу понятно, что продукция сделана из натуральных компанентов. Пару раз наносили на губки ребенка перед прогулкой и результат меня только порадовал. Тем более подходит для детей с одного года. Долго не думала, как-то зашла еще купить и себе такую же, только выбрала с ароматом ванили, так как это мой любимый запах. Тоже не разочаровалась. Бальзам для губ отличный, даже если пользовались ежедневно.

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

С детства у меня была пищевая аллергия, поэтому и ребенок сейчас страдает так же. А бальзам совершенно гипоаллергенн, всегда стараемся смотреть на это, хоть и детская продукция, но иногда появляется аллергия, на какую продукцию, тут уж не буду писать, потому что это совсем отдельные истории.

Сама упаковка помады очень сдержанно оформлена, ничего личного, лишь одна надпись "Моё солнышко". Крышка не выпадывает, очень удобно в использовании, сама помада не шатается, если открывать не полностью. В общем не вижу минусов, в дальнейшем намерена покупать продукцию от этой замечательной компании.

Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично защищает от обветривании

Ольга14
хорошая. деткам нужно все лучшее
Согласна с вами!
tanec
даже уже с года можно! здорово!
Zolton E
точно, замечательный бальзам для губ
Eliza Dulitl
хороший состав
Zolton E
Согласна с вами, отличный состав
nataly12
Нам тоже нравится этот бальзам!
Отличный бальзам!
Netshopogolik
Многие этот бальзам хвалят
Zolton E
Действительно хороший и полезный бальзам
FireFox
И я тоже для своей дочурки с ромашкой покупала, тоже только положительные отзывы!
Sonata Nikol
я такой тоже брала, еще старшей дочке. зимой надо обязательно.
Zolton E
Нам тоже только зимой и нужна)))