Отзыв: Компания "Проект Групп" (Россия, Москва) - Полное разочарование (PROJECT GROUP)

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы!
ОБНОВЛЕНИЕ 13.09.22
В связи с тем, что данная контора, мошенническим способом уходит от судебной ответственности, а приставы не выполняют надлежащим образом свою работу, всем кто пострадал от действий данной фирмы и сейчас судятся или уже имеют положительное судебное решение, прошу написать на мою почту [вырезано модератором] для совместных мероприятий по взысканию наших средств.

ОБНОВЛЕНИЕ 12.08.22
Данная "шарашкина контора" все суды проиграла и как ожидалось, поменяла юридическое лицо, теперь они ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ ПРОЕКТ ГРУПП" ИНН 9701163546

ОТЗЫВ:
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своим неудачным опытом сотрудничеством с компанией ООО «Проект Групп», ИНН 7704460310, офис находится Москва, Балакиревский пер, д 1а, этаж 1, пом. 3 с которой я заключил договор подряда №2537393 на «ремонт» моей квартиры в новостройке, полностью от бетона до чистовой отделки, со всеми инженерными коммуникациями

Договор

Компания Проект Групп (Россия, Москва) фото

Надеюсь мой отзыв будет полезен тем кто сейчас ищет организацию для ремонта, думает начать или уже делает ремонт с этой конторой. Как выяснилось многие ремонтные организации работают по такой же схеме как и эта организация.
На момент поиска компании для ремонта у меня, к сожалению, не было конкретных рекомендаций. Проштудировав интернет, понял, что рынок ремонта у нас максимально не цивилизованный. Немного разобравшись в вопросе, вооружившись перечнем моментов на которые нужно обращать внимание, при поиске ремонтников, я разместил на одном известном сайте заявку на ремонт.
На следующий день, помимо других звонков по вопросу ремонта по размещённому мной объявлению, со мной связался менеджер из их организации, грамотно и чётко всё рассказал, как они делаю, чем отличаются и так далее, в общем продал. Посмотрев их сайт и ролики на ютубе, почитав отзывы, которых не так много, у большей части всё прекрасно (они же по факту никакой ремонт с этой конторой не делали, заказные или сами писали), негативных было не много.
Вызвал сметчика, приехал Александр, всё померял, сказал что всё будет замечательно, что у них работают только специалисты, все сотрудники в штате или по договору, что только они и никто более. Договорились, что покажет мне объект, где сейчас они выполняют ремонт (это было моё обязательное требование) и посчитает смету. Встретились на объекте для демонстрации их деятельности, новостройка бизнес класса жк Достояние на ул Ярцевской, там два объекта, смотрели по очереди, работал один рабочий, славянской внешности, охотно всё показал, рассказал. Всё понравилось. При следующей встрече всё обсудили окончательно и подписали договор №25537393 24.12.2019г.

Договор составлен так, что бы по максимуму прикрыть их и переложить все издержки на плечи клиента. Понятно, что договор подряда регламентируется законом о правах потребителя и половина договора не правомерна, тем не менее, из-за некоторых пунктов возникнут задержки в процессе решения вопроса.
Договорённость была, что завозим материалы до новогодних праздников и приступаем к работе. По материалам сразу договорились, что если цена конкурентная, то приобретаю у них, если нет то сам, ориентироваться буду на крупные всем известные торговые площадки, там дороже, но просто и быстро, понятное качество, плюс репутация и контора не сможет сослаться на некачественные материалы, со всеми вытекающими из этого претензиями. Очень долго уговаривали, что нужно брать только через них, так как везде подделки и только у них качество, мол работают с производителями материалов на прямую, свой склад, своя доставка, лучшие цены, в общем серьёзная организация. Как выяснилось в процессе, почти всё приобретают через крупные магазины с доставкой и подъёмом, своего ничего нет, единственное что делают прикручивают свои 20-30% сверху цены, вот и весь бизнес. Специально просят поставщиков чтобы водитель при доставке доки и цены не светил.

Компания Проект Групп (Россия, Москва) фото

В процессе ремонта приобрёл строительных материалов через них по пяти накладным на сумму 376 тысяч рублей, по каждой накладной были проблемы, постоянно завышали цены, приходилось всё проверять, тратить время. В накладных часто материалы указаны без производителя или точного наименования, обращайте на это внимание, привозят самый дешёвый, а платишь как за дорогой. Привозят материал другого производителя, нежели указаны в накладной, у меня так было с кабелем (что я смог заметить), согласовали нормальный проверенный, привезли другой, интернет такого производителя не знает, отказался, пришлось самому покупать, это хорошо что на глаза попался, а так бы провели, заделали и шито крыто. Бухта сто метровая их кабеля и купленного мной самостоятельно, при одном и том же наименовании и сечении (ВВГнг(А) LS 3х1.5) отличается в 1,5-2 раза по весу, что говорит о количестве меди и качестве соответственно. Пытаются выжать из всего лишнюю копейку для себя, о качестве и надёжности речи не идёт.
Считайте сами расход материала по фактическому метражу и квадратуре стен, пола, потолка, на каждом материале указан расход, прибавляя 10%, это и будет примерный расход. Доставка и подбор материалов хаотичен, сразу заказали материалы, которые в ремонте должны были принимать участие на более поздних стадиях, соответственно некоторые испорчены в процессе (мешки со смесями порвались, края шумоизоляции оторвались, разбухли и так далее). По расходникам я вообще не говорю, это их бонус, как оно расходуется и куда, приезжает ли на объект или только фигурирует в накладных – загадка. Изначально по доставке договорённость – 10% от суммы всех материалов, у нас к этому рубежу цифра подошла значительно раньше, на этапе постройки и оштукатуривании стен, так как покупают через крупные магазины, лишние доставки ложатся на плечи клиентов. Оптимизация процессов отсутствует полностью.
Встретились с прорабом (Антон Зимин) на объекте примерно 26 декабря 2019г, всё обсудили, уверял меня, что у них все люди только свои, только проверенные, что он несёт всю ответственность, но сразу упомянул, что все отделочные работы будут выполняться азиатами, работают они хорошо, много и не пьют, и жить они будут тут же, в квартире.
Согласовали первую накладную по материалам (самую большую, 240 тыс. руб), наличку передал прорабу, документы сами не предоставляют, только по требованию (стараются не проводить в белую, уходят от налогов). Доставка случилась 31.12. накануне нового года, после нескольких переносов, прораб уже уехал на праздники, только на телефоне, рабочих ещё не выводили, звонит мне доставка из крупного известного магазина, приходите встречать, ответственного за приём от ООО нет, по уверению прораба его человек должен быть, но он задерживается, я приезжаю, открываю квартиру для грузчиков ( от этого же магазина), контролирую процесс вместо приготовлений к отмечанию нового года, с опозданием в пару часов появляется человек прораба, плохо говорящий и понимающий по русски и принимает на себя бразды правления процессом.
8 января заехал в квартиру посмотреть, начались ли работы, начались, но сразу с ошибок, рабочие оштукатурили стены, которые были под снос, прораб не позаботился рабочих ввести в курс дела, в итоге минус 20 мешков штукатурки

Слой штукатурки!

Прораб обещал приехать на квартиру 09.01. в итоге появился только 13.01., праздники затянулись. За это время он всё таки организовал встречу с бригадиром и работниками, как в итоге выяснилось, двое не русских рабочих через бригадира-посредника (которого я видел один раз) нанялись на подряд к этой конторе, в первый раз, без каких-либо договоров и документов, прораба даже в глаза ещё не видели это мне потом сами рабочие рассказали. Действительно в договоре у ООО Проект-групп прописано, что компания имеет право нанимать подрядчиков, но официально и с подтверждением квалификации.
В ООО проект-групп бизнес модель следующая (такая же как и у много других): получили заказ, наняли дешёвую неквалифицированную рабочую силу в 3 раза дешевле выставленной клиенту сметы на эти работы, накинули 30% к цене на материалы из обычного крупного магазина, профит! Они постоянно ссылаются на эфемерную гарантия на 3 года – разбираем: юридическое лицо ООО «Проект-Групп» ИНН 7704460310, дата регистрации 03.09.2018, уставной капитал 10 тысяч рублей, существует на данный момент полтора года, что будет с этим ООО завтра и с его гарантией через на 3 года большой вопрос.
Наплевательское отношение к материалам клиента, испортили 12 панелей шумоизоляции (цена 780р за штуку), поставили, потом сняли, проба пера так сказать (материал пробит и сломан) На мою претензию прораб сказал, что материал не испорчен, очистить от штукатурки и всё в порядке, настоял на обмене.

Компания Проект Групп (Россия, Москва) фото

После того как предупредил их, что обращусь в правоохранительные органы на тему хищения, сделали компенсацию за испорченную шумоизоляцию и материалы, которые оплачены, но отсутствуют в квартире и в ремонте не участвовали.
Первая бригада рабочих постоянно спрашивали про оплату, я им объяснял, что у меня договор с организацией и она им платит, грозились что работать так больше не будут, у них нет денег и их обманывают, предлагали отказаться от услуг организации и начать работать с ними на прямую.
Когда зашла речь о вывозе мусора, прораб по свойски предложил сэкономить и мимо кассы за какие-то 25000 рублей, силами рабочих, спустить мусор (без вывоза) на лифте к контейнеру, стоящему прямо у подъезда. Справился своими силами, за 9000 рублей, 8-и кубовый контейнер был вывезен, включая услуги грузчиков.
17.01. этих рабочих видел в квартире последний раз, они не работали и просили оплату. Три дня работы не велись, задал вопрос прорабу, он утверждал что всё хорошо и работы идут, когда уже на прямую ему сказал, что я каждый день посещал объект и тут никого не было, он тут же позвонил начал объясняться, что эти рабочие плохие и мы их меняем на хороших, и теперь то точно всё будет отлично, плюс посмотри какой объём работ сделали за пару недель. После разговора решил сам проверить качество этих самых работ, приехал в квартиру и правилом прошёл по оштукатуренным стена, практически все оказались кривыми, это окончательно убедило меня закончить сотрудничество с этой конторой, написал прорабу что всё, закончили, сразу позвонил, пол часа он умолял меня дать им второй шанс и что это всё недоразумение, он клянётся и божится, что с этого момента всё будет так, что даже тени сомнения у меня не появится, к сожалению я поверил.
В этой компании функция прораба, как я сейчас понимаю, совершенно другая нежели в классическом виде, тут он должен продавать, работать с претензиями клиента, искать способы где и как обмануть клиента, чтобы максимизировать прибыль, а не тратить время на контроль выполнения и соблюдение технологий работ.
После состоявшегося разговора прораб стал активнее, сразу появилась новая бригада с русскоговорящим бригадиром и двумя рабочими, почти не понимающими русский язык. Построили внутренние перегородки квартиры все из влагостойкого пазогребня (ушло 170 шт на 52м/кв). Вопрос зачем везде из влагостойкого, ведь он дороже примерно на 140р (переплата 23800р на пустом месте). Промежуток между верхним краем межкомнатных перегородок и плитой потолка ничем не заполнили, ни пены, никакого другого демпфирующего материала.
Как-то меня спрашивает бригадир, почему я отказался от сетки в штукатурке, я говорю что не отказывался и она должна быть по смете, плюс за неё уже деньги заплатил, говорит так прораб сказал, позвонил прорабу, тот как обычно начал оправдываться и что всё будет, в итоге её начали с дополнительным слоем штукатурки накладывать.
Сантехник подготовил перечень материалов необходимых для реализации моего проекта по водоснабжению и отоплению, предварительно согласовав со мной всю конфигурацию. Компания выставила накладную, на приобретение, примерно на 290000 рублей, купил всё сам, в проверенном месте, оригинальное на 90000 рублей дешевле! (40% наценки к рыночной цене!!!) Сейчас вопрос на сколько точно он всё просчитал. Уже выяснилось, что радиаторы не подходят, в квартире низкие подоконники, он подобрал с высотой 577мм, а нужны 415мм. Они куплены, что с ними теперь делать не знаю.
На оштукатуривание стен, примерно 190кв/м, ушло 180 мешков 30кг гипсовой штукатурки, в некоторых местах на межкомнатных перегородках слой доходит до 2,5 см!
Как выяснилось позже, после штробления, скрытые работы компания просто игнорирует, грунтовка стен и нанесение бетоноконтакта, просто игнорируется.

Видно как штукатурят на голый бетон

Мной через них приобретались 4шт грунтовки 10л, 3шт бетоноконтака 12кг и 1шт 3.5 кг, после завершения оштукатуривания стен израсходовано: 1шт бетоноконтакта 12кг и 1шт 3.5 кг, всё остальное стоит закрытое. Смею предположить, что такого количества израсходованного материала для подготовки стен к оштукатуриванию точно не хватило на 190 м/кв всех стен, тем более в два слоя. Периодически делал фото выполнения работ в квартире и там видно, что штукатурку кладут на голый бетон.
Утеплили балкон, пеноплексом, вместо тарельчатого дюбеля использовали металлические саморезы с большими металлическими шайбами которые используются для крепления шумоизоляции ( весь периметр пронизан мостиками холода), так же в ход пошли специальные шумаизоляционные дюбели и пена, купленные для соответствующих целей, а не для утепления балкона (цена сильно выше обычных).

Компания Проект Групп (Россия, Москва) фото

Из всех щелей дует, пустоты ничем не заполнены. В общем сказка. Установили шумоизоляцию на потолок одной комнаты, кривые стыки везде, панели все в дырках как решето. Далее появился электрик, при разговоре с ним, так же признался, что первый раз работает с этой организацией, обещали договор с ним заключить. Итог его работы: продолбил перфоратор по штукатурке кривейшие штробы, после этого в местах штробления начала отваливаться штукатурка кусками.

Компания Проект Групп (Россия, Москва) фото

И финалом всего стала установка шкафа встроенного для отопления вместо электрического, «электрик» не увидел разницы, помимо того что он его установил, под него он выдолбил нишу в стене, а так как шкаф для отопления по глубине больше электрического, он продолбил внешнюю стену квартиры (в общий с соседями коридор) почти насквозь, теперь мне предстоит ремонтировать ещё и коридор за ними. После того как я увидел сей шедевр, после постоянных косяков и замечаний, попросил компанию прекратить оказывать мне услуги.

Внутри квартиры

Снаружи квартиры

Компания Проект Групп (Россия, Москва) фото

Хочу заметить, что многие их косяки связанные с качеством выполнения работ, перерасход и отсутствие купленного материала уже были выявлены после решения отказаться от их услуг, при анализе их работы, а не в процессе, в виду постоянной занятости, отсутствия опыта ремонтных работ, решения кучи других вопросов связанных с ремонтом ( выбором материалов, дверей, согласования всего и вся). Фокус внимания постоянно смещается с одного на другое, заходишь в квартиру, вроде что-то делают, какое-то движение идёт, понимаешь что вроде как и не обязан вникать в суть ремонтного процесса, технологию, скрытые работы, веришь в порядочность компании, в конце концов ты за это им платишь, но после того когда видишь очевидные регулярные косяки, начинаешь присматриваться и видишь реальную картину.
На данный момент, компания требует оплаты услуг по всем «выполненным работам», ошибок своих не видит, за перерасход и испорченный материал компенсировать отказывается. Компенсировать переделки и демонтаж, вывоз мусора и другие расходы связанные с их некачественным выполнением работ отказываются. Дату экспертизы назначили, ждём результатов, с дальнейшей передачей в суд. Отзыв буду дополнять по мере продвижения тяжбы.
Итог на сегодня : Ремонт встал на неопределённый срок, потрачена куча денег, нервов и сил. Испорчены материалы, требуется демонтаж, после решения вопроса с компанией придётся начинать не с нуля, а с минуса.

Фото добавлю...

Компания Проект Групп (Россия, Москва) фото

Пришла претензия с угрозой подачи на меня в суд за клевету, хотят 1 300 000 рублей, за отзыв об их услугах.

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Балакиревский переулок
Дом №
Общее впечатление Полное разочарование (PROJECT GROUP)

group-project
Добрый день Александр Вячеславович. Руководство компании обратило внимание на отзыв, оставленный Вами. Нам важно получать обратную связь от заказчиков касательно нашей деятельности, главное на что мы обращаем внимание, это объективность суждений о нас. В эпоху интернета, информационные войны вышли на высокий уровень и поэтому, каждый сигнал, вне зависимости отрицательный он или положительный, тщательно проверяется службой безопасности нашей компании. Для тех потенциальных заказчиков, которые заходят сделать вывод прочитав ваш отзыв, нам бы хотелось прокомментировать, что это исключительно ваше субъективное мнение, как человека никогда не имеющего отношения к ремонту и строительству в целом. Естественно, вы решили прибегнуть к помощи людей, которые в «ремонтах разбираются» и для этого вы пригласили сначала двух мастеров предположительно потенциальных своих «Ремонтёров» (так они представились нам на встрече у вас с Квартире). Эти люди не назвали не имён, не наименования организации, которую они представляют, квалификационные удостоверения у них отсутствовали, но зато «на глаз» определили, что наша работа сделана плохо и в случае, если они продолжат работу после нас, то никаких гарантий они вам не дадут, а следовательно предложили все демонтировать и сделать заново, тем самым попытались заработать на вас максимально. Наш стандартный договор с заказчиком составлен таким образом, что по нему мы максимально стараемся ориентироваться на клиента, это наше кредо, и то, что вы в одностороннем порядке решили его расторгнуть, мы возражать не стали, это ваше право и оно прописано в том самом договоре, но мы никогда не отказывались от своей работы, и даже в случае, если наша работа требовала исправлений, мы от них не отказывались. И после этой первой встречи, замечания нами были приняты и ответом на них было изменение объёмов по акту выполненных работ и возврат материалов, а также предложение с фактическим устранение замечаний по работе, но вместо конструктивного диалога и желанием решить все Мирным путём, о чем мы до сих пор вам говорим, мы получили приглашение на экспертизу, инициатором которой были Вы. Прибыв на данное мероприятие, в составе четырёх человек, в составе заместителя директора, руководителя службы технического надзора, юрисконсульта и производителя работ, ответственного за ваш объект, что подтверждало максимальный уровень ответственности к решению данного вопроса с нашей стороны. И что мы увидели? Нам был представлен некий «эксперт» от компании, занимающейся экспертизой, все. Нам не была представлена (только паспорт первая страница) никакая информацию, касающаяся квалификации данного человека, инструменты которыми он молча и никак не комментируя делал «какую то работу» не были поверенными. Не исключаю, что после нам представят какие-то документы, но уверен, они будут от других приборов, фотофиксация данных приборов была нами проведена и они априори не могут быть поверенными, так как являются инструментами самого низкого класса, не подлежащего поверке, и не могут использоваться в такой работе. Но вы опять же пытаетесь «кому то поверить», но только не нам.
Уровень данной Экспертизы не вызывает у нас доверия. В процессе ее прохождения, была масса замечаний, которые были обозначены письменно в протоколе нашим юрисконсультом. И вообще, вся эта ситуация, которую по нашему мнению можно было решить не «вынося сор из избы», нас крайне обеспокоила. В следствии вашего отзыва, ничем не подкрепленного, по нашей репутации был нанесён удар, в следствии чего мы несём моральные и финансовые потери. Компенсацию которых будем возлагать на вас, о чем уведомим вас в формате письменной претензии. А также направим запрос на проведение дополнительной в экспертизы, инициатором которой будем является мы, как достойная Компания дорожащая своей репутацией и репутацией сотен людей доверивших нам свои Квартиры.
Что касается заявленной вами информации касаемо отзывов, об их «заказном характере», можем твёрдо ответить, что это ложь, так как свою репутацию Компания приобрела на протяжений долгих лет становления и развития, набираясь опыта и доверия от граждан и юридических лиц, а говорить об их ложном характере с Вашей стороны, как минимум бездоказательно и мягко говоря не корректно.
Принимая во внимание долгий опыт работы в данном сегменте, можем отметить, что в 100 процентах случаев цена в смете и итоговая цена не совпадут. И это зависит не только от нас, но и от заказчика. Всегда, в процессе ремонта возникают предложения/заявки, которые не могли бы учесть даже в самом подробном дизайн проекте, а у Вас к слову, вообще никакого проекта нет и мы все делали по так сказать «настенной живописи», то есть там, где вы пальцем покажите и нарисуете.
Нашим клиентам мы всегда предлагаем выбор, это касается и материалов, список их, автоматически предоставляет прораб, а уж покупать их у нас или самим решать Вам. Приятной опцией покупки у нас является пятилетняя гарантия на поставляемые материалы.
group-project
Много информации Вы пишите про мастеров, прорабов, снабжение, мы бы назвали это все Люди, а людям свойственно ошибаться. Человеческий фактор, к сожалению, занял неотъемлемую часть современного общества.
Для продолжения сотрудничества с Вами мы были готовы на замену производителя работ, мастеров, предоставление дополнительных скидок на Материалы и работы, но Вы отказались, это ваше право.
В любом случае, мы по-прежнему уверены, что разрешим сложившуюся ситуацию мирным путем.
Наша компания, в свою очередь, искренне надеется, что Вы всё разумно обдумаете и мы продолжим нашу совместную работу, которая, несомненно, принесет положительные плоды, а наши гарантийные обязательства не фикция, а истина в последней инстанции и неоспорима.
Alexandr20-20
Добрый день. На этом ресурсе вы очень лояльно ответили, почему не пишите, что планируете в суд на меня подавать и всё остальное, почему не продублировали ваш ответ, который опубликовали на ресурсе на котором продвигаете свои услуги? Думаю потому что, там нет возможности у меня ответить. Ну я за вас продублировал ваш ответ с того ресурса у себя в отзыве, выложив скрины и отвечу здесь.
Думающие люди прочитав мой отзыв, сделают выводы о вашей организации это бесспорно. Людей мне пришлось искать для переделки за вами, так сказать ремонтных работ. Они не единственные с кем я общался по поводу продолжения ремонта, но все сказали что это халтура и гарантию без демонтажа этой штукатурки никто не даст. То что я в ремонте не разбираюсь, я разве должен?! Но благодаря вам мне пришлось начать разбираться, чтобы не оказаться у разбитого корыта. И если честно не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что штукатурка бухтит и отваливается, так как скрытые работы не проводились и технология нарушена, купленные материалы для грунтовки и бетоноконтакт (1 шт использована на всю квартиру) почти не тронуты. По поводу имён и удостоверений, во первых вам никто ничего не должен предоставлять, во вторых вы бы лучше предъявляли жёсткие требования к своим работникам и такой бы ситуации не получилось, в третьих люди которые мне продолжают делать ремонт, разговаривают на русском, так как он их родной, а некоторые ваши работники его даже не понимают (есть копии паспортов). Про ваш договор - его просто нужно прочитать. Я очень заинтересован решить всё мирным путём, я просил возместить стоимость испорченных материалов и осуществить возврат материалов которые вы мне продали, но работы с ними не предполагались изначально, возместить демонтаж и вывоз мусора. Но вы до последнего бьёте себя в грудь и заявляете что всё выполнено по технологии, ничего больше не отвалиться, но ваша гарантия три года всего, а когда отвалиться не сильно понятно, может завтра, а может через три года и один день, мне зачем брать на себя такие риски из-за вашей халатности? Вы хотели договорится с выгодой для себя и получить деньги за работы которые не сделаны или сделаны не качественно. Условия для меня были не приемлемы. Плюс на переговоры с вами я потратил ещё две недели. Мы не договорились, соответственно я обратился за помощью в организацию, которая занимается строительными экспертизами. То что вы устроили на экспертизе, только балаганом можно назвать, шуточки, насмешки ваших сотрудников, заявления что мы ничего не докажем. Экспертная организация осуществляла работы по моему заказу и вам она ничего не должна не показывать, не рассказывать. На данный момент выполняется подготовка экспертного заключения, по завершению, вместе со всеми лицензиями и разрешениями будет составлена официальная претензия и направлена вам, а дальше вы уже как хотите можете её опротестовывать, просить о дополнительной экспертизе, суд разберётся. Про отзывы - смешно. Посижу денёк, насоздаю электронных почт и вот у меня и лайков и отзывов нормально уже, а за деньги можно вообще сколько угодно сделать. То что у меня не было проекта, это как связано с некачественным и неквалифицированным выполнением работ? Какая гарантия на материалы, зачем вы это пишите, это глупо. Гарантию на материалы даёт производитель, а вы за свою работу даже не отвечаете, от очевидных вещей отказываетесь. Хочу заметить, что я так же готов к решению вопроса без обращения в суд, но на условиях приемлемых для меня.
Margo 0407
Александр, огромное Вам спасибо за столь подробное описание Вашей ситуации и фотографии!
Рассматривали эту компанию, в т.ч., для ремонта квартиры.
После разговора по телефону уже появились очень большие сомнения: в уши дуют о своей исключительности , квалификации и опыте, но никакой конкретики на поставленные вопросы - теперь всё встало на свои места.
Надеюсь, что всё разпрешилось в Вашу пользу (было бы хорошр, если все проявившиеся здесь пострадавшие, приняли участие в качестве свидетелей).
Спасибо Вам!
group-project
Добрый день Александр. Сожалеем, что приходится общаться с вами на просторах интернета, хотя мы неоднократно, предлагали вам диалог, вы отказывались, ссылаясь на посторонних людей, которые вам доносят ту информацию, которую им выгодно. Мы с пониманием относимся к тем строительным организациям, которые с вами пытаются сотрудничать, и с чьей легкой руки идёт очернение нашей компании. Они ничем не рискуют, «напевая» вам какие мы плохие, и тем самым предлагая вам массу дополнительных работ по якобы переделке и вновь выполнению работ, тем самым планирую за наш счёт чуть больше заработать и и выехать в рай на чужом горбу. Но мы этого не допустим. О компенсации за потерю нами репутации, мы вам писали в первом ответе, кому надо, тот увидит.
Штукатурка бухтит, только в месте, где производилось штробление, мы с этим и не спорим, и неоднократно предлагали вам данный факт устранить, вы отказываетесь. А причина по которой она бухтит, очень проста, штробление было выполнено мастером, по ещё не до конца высохшей стене, это было сделано о части опрометчиво, но при осмотре было выявлено, что работы можно продолжать и стена высохла, но к сожалению оказалось, что это не так, но повторюсь это замечание элементарно устраняется и мы готовы его устранить. Грунтовку вы предоставили сами от ваших соседей и попросили ее использовать, данную информацию мы обязательно перепроверим и при необходимости привлечём лично этих соседей в суд для дачи показаний, если до этого дойдёт, чего бы нам, как и вам, не хотелось бы! А остаток грунтовки, вы бы сдали в компанию и получили бы за них возврат денежных средств.
Есть правила прохождения экспертизы- они соблюдены с вашей стороны не были.
Балаган, вы называете встречу с вами и вашим экспертом таким термином. Ни одно из четырёх общепринятых определений этого прекрасного, старинного слова, не имеет ничего общего с тем что происходило у вас в квартире. Сотрудники нашей компании делали свою работу.
Что касается мирного исхода, то здесь мы вам предлагали конкретные пути решения, а именно, где есть недочеты готовы устранить, где работы выполнены качественно там хотим получить свои заработанные деньги, где переделка невозможна-осуществим компенсацию и возврат.
Мы на рынке более 8 лет и от рекламаций, в случае их возникновения, никогда не отказывались! Поэтому говорить о том, что что-то отвалиться и вы останетесь с проблемой неуместно. Репутация компании для нас в приоритете. Уверяю вас, если по истечении срока гарантии вы бы к нам обратились с проблемой, мы бы вам не отказали. Такие случаи в нашей практике были!
То что вы пишите про легкость получения отзывов, только Говорит о том, что вам это знакомо и вы это делали и возможно допускаете это в дальнейшем. У нас все отзывы настоящие от Заказчиков, если бы мы занимались фейковыми отзывами, их было бы на порядок больше, но мы это не делаем, так как предпочитаем получать объективную оценку нашей работе.
В любом случае, мы настроены на мирное урегулирование ситуации. Наши Контакты у вас есть, звоните, будем договариваться!
Alexandr20-20
Никто мне ничего не "напевает", не пытайтесь быть умнее всех, у вас не выходит. Есть явные вещи, которых не заметить невозможно. Экспертиза выполнена, выявлен ряд нарушений. Суд всё решит, там и будете доказывать и приводить свои доводы. Про грунтовку вы нагло врёте, каких соседей вы привлечёте, что вы несёте, как это жалко выглядит, не позорьтесь! Договариваться вам нужно со мной, а не наоборот, очнитесь!
Alexandr20-20
Получил сегодня претензию с угрозой иска, единственный вопрос почему не 13 миллионов или 130, пишите больше, бумага всё стерпит. Ваши доводы безосновательны, будет очень интересно посмотреть как вы будете доказывать факт якобы моей лжи о вас, напомню что у меня есть реальные доказательства своих слов, которые я так же выложу в сеть после суда с вами, а вот у вас есть только желание прикрыть свою несостоятельность, как ремонтной компании.
Елизавета Бм
Жуть. Хорошо, что я прочитала о вашем опыте, Александр. Ни за что не обращусь в эту фирму. Вам удачи в суде и в ремонте.
Рад за Вас. Спасибо.
Polina9507
К моему большому сожалению, я тоже стала жертвой "стараний" этой компании. Полгода просрочки, работы не доделаны до сих пор, и огромная масса косяков.
Антон7513
Отзывов хороших о них действительно много настрочили. Это и подозрительно. Зато одного Вашего хватает чтобы понять с кем не надо иметь дел. Надеюсь, Вы выиграли суд и получили компенсацию за все!
Summer11
Александр, спасибо большое за отзыв. Вы спасли многих людей от кошмара. И при этом умудрились всю информацию предоставить корректно, не скатившись на эмоции и угрозы. В отличие от спецов из этой самой фирмы, которые, как я увидела, не смогли остаться в юридическо-правовом поле и переписываться с вами в сугубо объективно-официальном тоне, скатываясь на дворовую манеру общения, ёрничанье и попытки угроз. Что говорит о низком интеллектуальном уровне и отсутствии юриста. Так переписки с клиентом не ведутся. Надеюсь, вы победили их. По-хорошему их фирму надо прикрывать полностью - именно после такой переписки и писем к вам. Плохая работа - ок, компенсируйте, извинитесь и работайте дальше. Но то, что произошло после вашего отзыва , их реакция и стиль письма к клиенту - это нонсенс и недопустимо.
murik 59
Да, жаль, что раньше не попался ваш пост. Мы вот сейчас почти в такой же ситуации
Dmitr21
Я тоже столкнулся с этой отвратительной конторой. Планирую написать отзыв, чтобы люди знали, что это такое.
FAS1969
"Замечательный" отзыв, БОЛЬШОЕ спасибо автор. Ищу надёжных, честных, специалистов для осуществления ремонтных работ в квартире. "Клюнул" на данную организацию, дай думаю почитаю отзывы, и ОХРЕНЕЛ!!!! Так это же шарага…
АлександрТе
Я выиграл у этих товарищей суд, но денег пока не вытащили с них, скоро приставы сделают своё дело, а пока наложили запреты по внесению изменений в ЕГРЮЛ)))))