Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Развод на деньги
Достоинства: Игровая комната, супер услужливые девушки на ресепшене
Недостатки: Неадекватная стоимость, без общего наркоза не лечат
Были в клинике на Гарибальди 15 у врача Юмашева. Когда записывались девушка минут 10 рассказывала какой у них шикарный подход к детям, консультация идёт час потому что врач с ребёнком играет общается и аккуратно проводит осмотр.
По факту на кушетке ребёнок заплакал я его держала врач одну секунду посмотрел на зубы, резюмировал что это пульпит и надо посмотреть динамику но скорее всего это точно лечение под наркозом. Внимание, 4 молочных зуба у ребёнка в полтора года лечить под наркозом и стоимость этого лечения составит 130 тысяч!!! Просто развод на деньги, сам приём стоил 4 тыщи, хотя на мой взгляд стоимость 500 рублей, потому что врач не сделал просто ничего, когда ребёнка сняла с кушетки медсестра молча сунула ему игрушку, он её кинул и заплакал и все вот и весь подход к детям, потом 30 минут беседовали со мной. Подход тут только к родителям, максимально услужливый, чтобы потом вы вышли и ещё накупили аксессуаров для ухода за полостью рта в тридорого, когда дома посмотрела за сколько можно это купить в любом специализированном магазине была искренне удивлена наценке почти в три раза за салфеточка для полости рта. В общем подхода к детям ноль, весь подход у родителям потому что из них модно тянуть деньги
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |