Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Эти конфеты объединяет взрывная карамель!
Достоинства: вкусно, тает во рту, аромат, много начинки, взрывная карамель
Недостатки: цена
Укус женщины бывает разным!!! именно так решили маркетологи фирмы Атаг город Шексна Вологодская область и изготовили конфеты с различными начинками Конфеты АтАг шексна "Укус женщины" - Женщины кусаются))
После того как женщины укусят должна появится слеза мужчины. Ну это я развиваю мысль маркетинга))
Поэтому все те же маркетологи назвали следующие шоколадные конфеты АТАГ "Слеза мужчины".
Конфеты упакованы в яркую упаковку, бывает различного цвета, в зависимости от начинки.
У конфет нежный шоколад и потрясающая начинка она мягкая, нежная, сладкая и запоминающая.
Это такие мелкие частицы которые шипят и взрываются во рту неся за собой необычный вкус, неожиданность и восторг!
Сама конфета быстро -быстро тает во рту!
Карамелька во рту так громко шипит и хрустит что слышна даже рядом находящему человеку.
Возможно взрывающая карамель портит эмаль зубов и оставляет микротрещинки так как взрывы во рту не слабые и продолжительные. Но об этом нам вряд ли скажут.
Но на вкус конфеты вкусные, необычные и ароматные!
Конфеты не дешевые, но это того стоит!
Рекомендую к покупке! Очень вкусные и необычные конфеты!
Сама конфета быстро -быстро тает во рту!
Но на вкус конфеты вкусные, необычные и ароматные!
Конфеты не дешевые, но это того стоит!
Рекомендую к покупке! Очень вкусные и необычные конфеты!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |