Отзыв: Набор Vichy "Liftactiv" - Приятный запах, отлично впитывается
Достоинства: приятный запах, легкая текстура, хорошо впитывается
Недостатки: высокая стоимость
Здравствуйте!
Это мой самый любимый набор. Очень хорошая линейка, моей комбинированной коже подходит идеально.
Дневной крем имеет приятный запах и легкую текстуру. Прекрасно и быстро впитывается, не оставляет никаких жирных следов.
Ночной крем также приятен, имеет легкую консистенцию и прекрасно впитывается.
О каком-то кардинальном эффекте не скажу, что чудесным образом разгладились все морщины, но продукт хороший, ухаживает за кожей, кожа стала более мягкой, гладкой и бархатистой.
Лосьон для снятия косметики с мицеллярной составляющей очень хорошо и начисто удаляет косметику, также обладает ухаживающим эффектом.
Продукт достойный, стоит своих денег, рекомендую.
Ночной крем также приятен, имеет легкую консистенцию и прекрасно впитывается.
Продукт достойный, стоит своих денег, рекомендую.
Время использования | март 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |