Отзыв: Крем для лица дневной Лаборатория природы "Козье молоко" - Использую для рук, хорошо питает
Достоинства: Смягчает, питает
Недостатки: Запах не лучший
Приветствую всех кто меня читает.
Для лица я предпочитаю использовать более дорогие и качественные крема, а вот для рук с удовольствием использую этот крем. Собственно, для этой цели я его и покупала, хотя это и крем для лица.
Кожа рук у меня очень сухая. Особенно в холодное время года, от воздействия холода, ветра, сухого воздуха в помещениях из-за отопления. Моя кожа очень реагирует на это все, не лучшим образом. Крема у меня уходят тоннами. Этот крем я взяла из-за указания о питательности и наличия козьего молока в составе.
И не ошибоась с выбором. Крем работает отлично, хорошо питает и увлажняет кожу моих рук.
Использую его по несколько раз в день, практически после каждого мытья рук. Впитывается он быстро, жирности не оставляет, поэтому проблем никаких в быту у меня не возникает из-за частого использования. Буквально, нанес на руки, и уже через пару-тройку минут не остается и следа от крема. Зато остается эффект. Очень хорошо смягчает мою кожу.
Когда ситуация совсем патовая, то бывает даже наношу его толстым слоем на ночь и одеваю сверху перчатки. Также пробовала добавлять в него несколько капель витамина Е, это усиливает действие и улучшает эффект.
Крем мне нравится. Думаю, что на коже лица он работает не хуже. Несмотря на совсем невысокую стоимость. Поэтому рекомендую попробовать тем, у кого сухая кожа.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Использую для рук, хорошо питает |