Отзыв: Электронная книга PocketBook 615 - Отличная вещь в поездках
Достоинства: Батарея, экран, форматы, удобство
Недостатки: Цена
Часто приходится выезжать по разным командировкам, в самолётах и поездах, электронная книга меня очень выручает. Так как спать сидя я вообще не могу, играть в телефон не очень люблю, чтение книг меня спасает.
Ещё совсем недавно приходилось выбирать между одной или двумя книгами, так как они тяжёлые, громоздкие и ещё и дорогие. В наше время книга стоит в среднем 300-600 рублей, куда это годится.
Главное преимущество электронной книги в том, что это так же книга, те же чернила, но очень компактно. В ней вы можете собрать свою библиотеку книг. Качать очень просто и удобно, нужен только компьютер и хороший сайт с электронными книгами, в интернете их полно. Форматы читает практически все, которые только есть. Я предпочитаю fb2, djvu, epub. Ни чего не тормозит, можно менять и размер шрифта и сам шрифт.
Батареи хватает очень на долго, при постоянном использовании на пару недель свободно. Помещается, как говорится, в карман. Лёгкая, удобная. При осторожном обращении прослужит очень долго. Всем рекомендую, для всех и каждого, кто любит читать, это будет отличное приобретение.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная вещь в поездках |