Отзыв: Юридическая компания "Омега Групп" (Россия, Москва) - Достойная организация-верить Можно!
Достоинства: Угостят вкусным кофе!Успокоят(как будто на сеансе у психотерапевта!).Хочется возвращаться ещё и ещё
Родственница состоящая на учете-набрала кредиты в МФО(негодяи дают всем подряд, нрпроверяя на платежеспособность!!) По месту жительства не проживает много лет, а вот мучить и допекать пришли по мою душу!! Заклеили замки, развесили объявления, поставили задолбайку на телефон, угрожали, обзывали... Полиция не Але...() Случайно нашла Омега Групп и обратилась за советом. Принимал меня Карпов НиколайВладимирович. Слушал терпеливо более чем 2 часа(женское горе в 2х, кратко Не объяснить!!)Дал бесплатно Правильный совет с чего начинать (Наказание Негодяев)и как дальше жить с родственичком-наркоманом!! Заключила договор-оплатила(не такая уж Завышенная цена)И пошла домой с лёгкостью в душе и на сердце!! Потом заглянула в отзывы и мне Поплохело... Но все Начало Работать. Следователи завели уголовное преследование по части Вымогательство. В суде лежит заявление.!! Никто не скрывается, Никто не Вымогает и не Разводит. Работают оперативно-к моим
бедам подключилась Марина Юрьевна. Пишут гадомти-Конкуренты. Я реальный человек, которому помогают не бла-бла. Кто не верит звоните [вырезано модератором]
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |