Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - Результат двухмесячного применения с еженедельными замерами!

Достоинства: Приятный аромат, легко наносится, не пачкает одежду, кожа после применения мягкая, нежная, результат не большой, но есть.
Недостатки: Сомнительный результат
Приобрела данный гель по акции в магазине, наверное за полную стоимость не взяла бы, не очень доверяю подобным средствам. Одного тюбика мне хватило на два месяца. Так что могу отметить экономичный расход.

Гель - корректор антицеллюлитный Чёрный Жемчуг

Первое впечатление.

Аромат лёгкий, приятный. Остаётся на коже после применения минут на 20-30.
Консистенция густая. По коже распределяется легко.

Консистенция

Гель как будто тает на коже, но впитываясь, оставляет лёгкий блеск на коже, что видно на следующем фото.

Кожа сразу после нанесения геля

Полностью впитывается за 15 минут, оставляя лёгкий приятный холодок на коже. Кожа после нанесения мягкая, нежная, заметно увлажненная.
Мой опыт применения.
Первые результаты проявились только через три недели ежедневного применения. Применяю гель я два раза в день, как и рекомендует производитель.

Инструкция

Я собиралась писать отзыв через две недели применения и, если бы я это сделала, он бы выглядеть так: уменьшения объёмов не произошло, но качество кожи изменилось в лучшую сторону. Но я решила дать средству ещё один шанс и не ошиблась.
Через три недели применения минус 1см в бёдрах, на талии без изменений.
Дальнейшие результаты на фото.

Недели талия бедра

Результат за два месяца минус 3см в бёдрах и 1,5см в талии. Конечно не такой как обещает производитель, но есть.
Хотя недавно в одной статье я прочитала, что изменения объёмов в пределах трех сантиметров, являются нормой для организма. Так организм реагирует на потерю жидкости. Поэтому сделать вывод о настоящей причине потерянных сантиметров сложно.
Но не смотря на это гель мне очень понравился, кожа после него очень нежная и аромат приятный.
Так что смело рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Результат двухмесячного применения с еженедельными замерами!