Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Пользуюсь уже достаточно давно, достойный телефон!

Достоинства: Неплохая основная камера, при солнечном свете хорошие фотографии. Размер удобен в эксплуатации. В 2020 году получил обновление.
Недостатки: Один из главных минусов, со временем стал выключаться на морозе и садится за 1,5 часа использования ютуба. Фронтальная камера для 2020 года очень отстаёт от новых.
Здравствуйте! Телефоном пользуюсь давно с 2017 года, вообщем телефоном довольна, так как это был мой первый продукт от Apple. Чувствую, что уже никогда не перейду на другую марку, очень удобный интерфейс, настолько удобный, что после пользования уже не вернешься на андройд. У меня версия на 32 гигабайта, не хватает, стоит брать больше, хотя бы для фотографий, когда камера достаточно хорошая, поэтому и фото много весят.

Цвет розового золота, самый оригинальный и милый для девушки дизайн. У этого телефона достаточно маленький дисплей, но это никак не мешает в использовании.
Отличный подарок, любимой женщине, на любой праздник! Техника Apple очень нравится многим людям, поэтому каждый будет рад такому хорошему и качественному подарку. Даже если сами будете покупать, это вполне достойная покупка, которая стоит своих денег, тем более он намного подешевел в цене!!!
Время использования 3 года
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Пользуюсь уже достаточно давно, достойный телефон!