Отзыв: Антивирус ESET NOD 32 Smart Security 7 - Надежно просто и качественно
Достоинства: Удобность администрирования, сервис
Недостатки: цена
Пользуюсь данным антивирусом уже 3 года. Обычно об антивирусах пишут тогда, когда они что-то пропустили, а значит плохо. Когда все хорошо, то и писать не надо. Я же хочу высказать пару положительных слов и сравнить чуть с конкурентами.
Для простого пользователя разницы нет: что работает и ладно. А вот для администратора очень важно, как развернуть решение на всю сеть и как поддерживать все это в рабочем состоянии. Таким образом основной плюс - это удобство удаленного администрирования.
Второе важно отличие - сервис. Еще никогда меня не бросили 1 на 1 с проблемой. Была необходимость переоформить лицензию с 1 компании на другую, так мне это сделали за пол дня. Для сравнения еще один антивирус из России морочил мне неделю голову документами, но так и не помог.
Из минусов можно отметить цену, она все же чуть выше среднего, но на безопасности не экономят.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Надежно просто и качественно |