Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Полезная вещь
Достоинства: Очищает, смягчает кожу
Недостатки: Быстро засыхает
Люблю корейскую косметику и стараюсь пользоваться уже проверенной. Но в этот раз увидела очень милый и интересный пакетик и не удержалась. Но в конце концов это стоило того. Этот милый пакетик по практическому значению оказался скрабом для лица, вообще я не очень люблю такие вещи, мне все время кажется, что изцарапаю себе лицо, но решила пробовать раз взяла. По консистенции напоминает соду смешанную с кремом. Приятный запах. Больше всего меня умиляет треугольный пакетик приятного нежно- голубого цвета. Во-преки моим переживаниям, он совсем не поцарапал кожу, хотя я довольно интенсивно втирала средство. После первого применения я отметила, что кожа мягче и выглядит гораздо чище, убирает шелушения. После нескольких применений заметила, что кожа чуть светлее. Очень приятное ощущение после применения ( но так как я до этого не пользовалась скрабом, не могу т
очно сказать относятся ли все эти аспекты только к конкретному скрабу). Но есть и минусы у этого скраба, не смотря на то, что пакетик маленький одного тюбика все же много для одного применения, но после вскрытия повторно им уже не воспользуешся так как рекомендуется применять раз в неделю, а за неделю остатки засыхают ( на самом деле они засыхают уже на следующий день )
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полезная вещь |