Отзыв: Сыворотка для глаз и ресниц "Vichy" LiftActiv Supreme Serum 10 - Разочарование...

Достоинства: Удобный флакон с дозатором, удобен в нанесении, приятная консистенция, почти без запах, не раздражает слизистую глаза.
Недостатки: Липкость, скатывается, ощущение сухости области вокруг глаз.
Средство приобрела, как обычно в аптеке. Покупку делала в Италии. Закончился крем-уход для глаз, средства, что приобретала ранее, к моему сожалению, не было в наличии, был только этот вариант по уходу для области вокруг глаз, взяла попробовать. Аптекарь меня проконсультировала в использовании средства, что редкость, особенно в Италии. Итак, сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами Vichy Liftactiv Supreme Eyes and Lashes Serum. Производитель французская косметическая компания Vichy Laboratoires. Упаковка картонная коробочка серебренного цвета маленького размера.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами Vichy Liftactiv Supreme Eyes and Lashes Serum фото

Открывается достаточно легко. На внутренней части упаковки имеется подробная инструкция с иллюстрациями по применению данного средства на трёх языках: испанском, французском и итальянском. Продуманно.

Внутри коробочки маленький флакончик также серебряного цвета на 15 мл.

Флакон металический с пластиковый белым дозатором и с прозрачным колпачком.

Открывается флакончик легко. Содержимое флакона выдавливается также легко, достаточно 1-2 раза нажать на дозатор.

Средство перламутробелого цвета. Консистенция гелиевая, мягкая, достаточно приятная. Аромат нейтральный, я его вообще не ощущаю во время использования. Наносить на кожу в области вокруг глаз очень легко. Наношу средство тонким слоем. После нанесения средства есть ощущение липкости, но спустя минут 15 эта липкость проходит, но не полностью. Средство не раздражает слизистую глаза, что является плюсом. Так же заметила, что при нанесении средства плотным слоем и при контакте с уходовыми маслами для кожи лица, средство начинает скатываться, что не сильно приятно. Особого эффекта от использования этого средства я не заметила. Хуже того, на утро области глаз заметно ощутимо подсушена, после ночного нанесения. Не могу сказать, что осталась довольна этим продуктом, определенно нет, впредь приобретать не стану, даже на самый крайний случай. А вообще продукция Vichy мне очень нравиться, много что приобретается постоянно. Но видимо этот продукт мне не подошёл.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Разочарование...