Отзыв: Молочко для тела Compliment Age Revive - На твердую четвёрку
Достоинства: Стоимость, объём тары, запах, мягкость кожи
Недостатки: Комочки при нанесении средства на кожу
Из-за чрезмерной работы обогревателей в квартире, воздух стал очень сухим и соответственно кожа тоже стала сохнуть, я задалась вопросом увлажнения кожи, остановила свой выбор на разглаживающем молочке для тела от compliment, age revive с коэнзимом Q10. С выбором продукта я естественно промахнулась, так как все же данное молочко предназначено не для увлажнения кожи, а для разглаживания и повышения упругости кожи. Что ж при нанесении на кожу, молочке источает приятный запах, не навязчивый, не химозный, чем то напоминает запах детского крема. Производитель рекомендует наносить средство массажными движениями, что я и сделала. Молочко быстро впитывается, кожа на ощупь бархатная, нет жирного и липкого налета. Не пачкает одежду, единственное, что смущает, когда наносишь на кожу обрадуются какие-то комочки.
Молочко я заказала на озоне, за 215 рублей, что весьма не плохо, за тару объёмом 400 миллилитров. Упаковка белого цвета, имеет приятный для глаза дизайн, с удобным носиком-дозатором, ко консистенции продукция как крем, не течет.
Что пишет производитель на таре... " не содержит спирта, парабенов и силиконов. Инновационная формула омолаживающего средства разработана на основе вытяжки стволовых клеток из альпийской розы, которая мягко воздействует только кожу, усиливая регенерацию и продлевая жизнь клеток эпидермиса. Растительные стволовые клетки выводят из организма токсины, провоцирующие преждевременное старение кожи, и поддерживают оптимальный уровень увлажнения. Являются мощными антиоксидантами и успешно нейтрализуют воздействие свободных радикалов, повышают сопротивляемость кожи к разрушающему действию ультрафиолета. Они обеспечивают упругость и эластичность кожи за счёт пробуждение каждой клетки. Содержание в составе молочка Коэнзима Q10 способствует улучшению рельефа кожи, замедлению процесса увядания и укреплению гидролипидного слоя."
После месячного применения, я бы не сказала, что кожа каким то волшебным образом стала лучше, эффект конечно есть, но не глобальный. Возможно, что после израсходования упаковки купила бы еще одну.
К покупке рекомендую.
Спасибо за уделённое время.
К покупке рекомендую.
Спасибо за уделённое время.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |