Отзыв: Сметана "Коломенская" термостатная - Вот горшок пустой. Он предмет простой. Он никуда не денется...

Достоинства: интересная упаковка, которая всегда пригодится в хозяйстве. Вкус, состав
Недостатки: дороже, чем в пластике
Если кто принципиально и из-за убеждений за эко-тару, то это вам сюда!! Если против пластика ничего не имеете, то проходите мимо. Сейчас речь пойдет об очень простом продукте в непростой для нашего времени таре. Это сметана "Коломенская" термостатная в глиняном горшочке, весом в 180 гр.

Сметана Коломенская термостатная фото

Этакую прелесть я обнаружила в магазине "Магнит", и манящая упаковка, говорящая как-бы о том, что все очень вкусно, экологично и по-домашнему, не дала мне шансов воспротивиться покупке. Цена, для такой интересной покупки небольшая, -74 рубля, с копейками, конечно же учитывая расходы производителя на упаковку и эстетическое наслаждение покупателя. Ну, и конечно, интересно было попробовать сметану в термостатном исполнении.

Горшочек покрыт голубой эмалью, а основание выдает терракоту. Как мало мы сейчас видим такое. Согласитесь, что это только в основном цветочные горшочки.
Горшочек обернут в картонную обертку с информацией и рецептом на обратной стороне.

Сметана Коломенская термостатная фото

Сметана эта имеет срок годности небольшой, - всего 10 дней. Это очень располагает, так как отсутствуют консерванты. Срок хранения держится за счет термостатности под очень плотной фольгой, которую не так -то и просто было еще открыть.

Сметана Коломенская термостатная фото

Консистенция сметаны достаточно густая и плотная. Для 15% очень даже неплохо. Вкус очень хороший, традиционный, без каких-то сомнительных вкусовых добавок. В общем, продукт очень добрый. Но, сказать, что он чем-то выделяется по вкусу от своих собратьев от других производителей, - не могу. Просто сметана. Просто хорошая. Просто в интересной и пригодной в хозяйстве упаковке. Покупать сметану эту буду точно ( уж больно нужны мне в хозяйстве такие горшочки), но не часто.

Вот горшок пустой.
Он предмет простой.
Он никуда не денется.
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой.
Гораздо выше ценится!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вот горшок пустой. Он предмет простой. Он никуда не денется...

брала, сметана понравилась!
у них еще много продукции в разных подобных горшочках)))
мелкие я забрала в магазин, кактусы в них стоят)) и даже просили продать)))
а вот готовить - не готовила
RaNova
дааа, я тоже планирую под цветы)). Йогурт тоже такой купила. Милые горшочки))
еще черные есть
RaNova
еще не видела, только голубые
в черных вроде творог
Тоже неплохо
Паву4ок
ничего себе как все аккуратно)