Отзыв: Таблетки Дарница "Ибупрофен" - Отличный препарат отечественного производителя

Достоинства: Жаропонижающее, снимает боль, помогает при простуде
Недостатки: Для нас нету
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня я уже писала отзыв об обезболивающем Анальгине-Дарница. Хочу немного продолжить эту тему и написать о Ибупрофене-Дарница.

Таблетки Дарница Ибупрофен фото

Таблетка белая, круглой выпуклой формы.

У него более широкий спектр чем у анальгина, хотя он также есть анальгетиком и жаропонижающим средством. Он еще и имеет противовоспалительные эффект. Так же снимает зубной боль, головную, боли в спине, суставах, при симптомах простуды и гриппа, и боли в мышцах.

Он в основном нам в семье помогает от боли в суставах, снимает боль в шее когда "заспал" или потянул плечо. Даже ребенку от температуры даем пол таблетки ну и сами принимаем.

Побочных реакций тут тоже много, но у нас они не наблюдались и аллергии тоже не вызвал.

Стоит Ибупрофен-Дарница тоже не дорого, 10 таблеток стоит около 7-10 грн. (20-29р).
Дешево не значит плохо. В этом случае я поддерживаю отечественного производителя, так как аналоги есть и по дороже, а действие такое же.

Спасибо за внимание.

До новых встреч.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный препарат отечественного производителя

kapitosya
Ибупрофен тоже всегда в сумочке лежит, только мне больше красненький нравится Борщаговский
Galchonok 88
Не встречала, или не спрашивала…
Uljasuk85
А они тоже как когда то красят то нет))
Happy27
Аналогично!
elena bylax
помогает, отличный препарат
Псевдоним 2
Для меня слишком слабым показался в действии.
Galchonok 88
я раньше на долорене сидела, думала, что вообще ничего не возьмет… повезло, даже спазмальгон помогает
Псевдоним 2
Недавно для себя его открыла))
Galchonok 88
его не можно пить… не увлекайтесь (я за долорен)
Псевдоним 2
Знаю, муж меня предупреждал, только в крайнем случае. Это он открыл эти таблетки мне. Ибупрофен ребёнку даю.
Csusha Chobotok
Дарница рулит. Покупаю только ее, если есть у них вариант конкретного препарата
Galchonok 88
в нас в основном в аптеках и дают Дарницу, если даже не спрашивать конкретно ее
Celmaibun
Всегда имею в наличии ))
Galchonok 88
да, средство не дорогое и хорошее
YuliaU
Тоже есть всегда в доме. В аптеке всегда прошу недорогой. Для меня лучшее обезболивающее.
Galchonok 88
Да, хорошее средство, не только обезбаливает