Отзыв: Таблетки Дарница "Ибупрофен" - Отличный препарат отечественного производителя
Достоинства: Жаропонижающее, снимает боль, помогает при простуде
Недостатки: Для нас нету
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня я уже писала отзыв об обезболивающем Анальгине-Дарница. Хочу немного продолжить эту тему и написать о Ибупрофене-Дарница.
У него более широкий спектр чем у анальгина, хотя он также есть анальгетиком и жаропонижающим средством. Он еще и имеет противовоспалительные эффект. Так же снимает зубной боль, головную, боли в спине, суставах, при симптомах простуды и гриппа, и боли в мышцах.
Он в основном нам в семье помогает от боли в суставах, снимает боль в шее когда "заспал" или потянул плечо. Даже ребенку от температуры даем пол таблетки ну и сами принимаем.
Побочных реакций тут тоже много, но у нас они не наблюдались и аллергии тоже не вызвал.
Стоит Ибупрофен-Дарница тоже не дорого, 10 таблеток стоит около 7-10 грн. (20-29р).
Дешево не значит плохо. В этом случае я поддерживаю отечественного производителя, так как аналоги есть и по дороже, а действие такое же.
Спасибо за внимание.
До новых встреч.