Отзыв: Стиральный порошок LV Color - в Мне снова нравится пользоваться стиральным порошком.Он чудо!.

Достоинства: не пахнет, хорошо отстирывает
Я много лет использую для стирки исключительно гели или капсулы. И мне захотелось проверить, есть ли в обиходе качественные стиральные порошки. Мой прежний опыт был неудачным и в итоге я просто перестала их покупать.

Средства LV мне нравятся своим качеством и особенно тем, что подходят людям склонным к аллергии.

Стиральный порошок LV Color фото

Поэтому я решила взять Стиральный порошок Lv Для цветного белья.

Выбирая средства для стирки цветного белья, я использую их как универсальные порошки, стирая цветное, белое и черное. Мне так удобнее всего.

Стиральный порошок LV Color фото

Кстати порошок подходит как для стирки в стиральной машинке так и для ручной.

В обычных магазинах продукции данного бренда я не наблюдала, но зато можно заказать в интернет магазине с доставкой.

Стиральный порошок LV Color фото

Порошок не содержит фосфатов, цеолитов и отдушек, порошок белоснежного цвета, гранулы среднего размера.

Мне понравился факт, что порошок не не имеет отдушки, но при этом уничтожает неприятные запахи с одежды. Отстирывает хорошо, а главное не оседает на одежде. я собственно поэтому давным давно перестала пользоваться порошками. тут все на высшем уровне!

Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление в Мне снова нравится пользоваться стиральным порошком.Он чудо!.