Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бад Erzig "Гинкго билоба" - Улучшает работу мозга и не только.

Достоинства: Цена, качество, общедоступность.
Недостатки: индивидуальная непереносимость.
Весна и осень не очень для меня благоприятное время, со сменой погоды, часто приходили головные боли, конечно спазмолитики снимали их быстро и эффективно, но травится химией не очень хочется. Зачастую врачи к БАДам относятся крайне скептически, но мне повезло, у меня есть не только врач, но и врач-подруга))), которая предложила в феврале и августе пропивать курс 30 дней "Гинкго билоба".

Бад Erzig Гинкго билоба фото

При вопросе какой выбрать, предложила этот. Во первых - не дорогой всего 105 рублей упаковка, во вторых состав - экстракт гинкго билоба.

Из аннотации видно, что препарат не только улучшает память и внимание, но помогает при головных болях, улучшает кровообращение, поддерживает нервную систему.

Бад Erzig Гинкго билоба фото

Хочу сказать, что смену погоды я стала переносить гораздо спокойней, бывают конечно головные боли, они крайне редкие, когда сильные перепады давления, в средней полосе сейчас это не редкость.

Производит препарат Фармацевтическая фабрика, г. Пенза.
Прием претензий от потребителей, говорит о том, что они за свою продукцию несут ответственность.

Бад Erzig Гинкго билоба фото

Упакован БАД в небольшую картонную коробочку, которую удобно открывать благодаря выемке.
На обратной стороне коробочки, дублируется инструкция.

Бад Erzig Гинкго билоба фото

В ней три блистера, по 10 капсул.

Бад Erzig Гинкго билоба фото

Препарат могу рекомендовать, мне он помог, но только после консультации с врачом, все же есть противопоказания.

Желаю всем здоровья, и всех благ!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Улучшает работу мозга и не только.

почти пустышка,
содержание в трёх капсулах , обратите внимание, 15 мг (какая щедрость по 5 мг на капсулу) суточная 500 !
флавоноиды аж 28 мг, где спецификация экстракта?
Производитель пишет в инструкции , Гинкго применяется при лечении сосудистых заболеваний и т/д , это не лекарство , следовательно, прав выносить в инструкцию нет,
Благородная мышь
И откуда взята такая суточная лошадиная доза? Про лекарства ни слова не написано в моем отзыве, если вы его читали, я писала про БАД.
даже до грамма,
а про лечение в инструкции (первый лист) , я же указал , там черным по белому,
пишут что хотят ,
а мы тут читаем и верим !
Благородная мышь
Так все же, откуда данные о суточной дозе?
источников много ,
от рекомендаций ВОЗ, до инструкции на любой витамин С из аптеки,
вот например
Таблетки шипучие, 250 мг, 1000 мг. По 20 табл. в тубе пластиковой, укупоренной пластиковой крышкой с силикагелем и контролем первого вскрытия. 1 туба помещена в пачку картонную.
не убедил ?
Благородная мышь
Речь вообще-то идет не о витамине С, хотя с этими данными, я могу поспорить, ВОЗ дает усредненные, и они рассчитываются на каждого человека индивидуально. Вы мне привели конкретные цифры, именно на гинкго билоба 500 мг. суточная доза, откуда эта цифра?
Вы не внимательно читаете, 500 то про С было ,
давайте перейдём к экстракту гинкго билоба,
для бад это мах-20 мг,
для лексредств это 40-60 мг,
мне бы хотелось в интсрукции увидеть , какой экстракт , из каких частей , какое содержание флавоноидов и гинковых кислот,
короче это не фармацевтическая фабрика ,
а срам один !
Благородная мышь
Опять же, ничем не подтвержденные цифры.
По поводу инструкции, адрес на упаковке, можете им лично высказать свои пожелания)
Следующим этапом, я так понимаю, вы начнете требовать стандарт GMP. Только вы не обратили внимание, БАД стоит 100 рублей, после всех стандартов он не будет доступен части населения.
Я принимала БАД, мне понравилось, я получила эффект, написала отзыв, и никого не принуждаю принимать его насильно. И, что там вам не хватает в инструкции, и как вы относитесь к конкурирующим компаниям, это лично ваше дело.
гинкго двулопастного листьев экстракт EGb 761® - 40 мг,
открываем инструкцию и читаем , все цифры доступны,
пусть так ,
у нас на бады GMP нет,
Лелка
К комментариям выше добавлю. БАД помог, что ещё надо то!? В свое время детки накануне экзаменов принимали и словно прозевала память то с мышлением. Да и мне помогало эта ГБилоба
Спасибо)
Ane4ka Happy
Всегда смешно от названия становится))