Отзыв: Таблетки Макиз-Фарма "Азафен" - Поначалу нужно привыкнуть
Достоинства: Нет синдрома отмены, не сильно влияет на печень
Недостатки: В начале приёма немного нужно свыкнуться
Если у вас в жизни наступили непростые времена, все вокруг вызывает излишнюю раздражительность или же наоборот меланхолию, то это средство будет Вам в помощь.
Оно не действует ежесекундно, эффект можно ощутить после одной, двух недель приёма. Мне достаточно было минимальной дозировки, по три таблетки за день.
Не вызывает привыкания, нету синдрома отмены. Но мне по крайней мере, и моему организму пришлось к ним привыкать, первые дни организм подстраивается - тошнота, голова слегка кружилась, все терпимо впринципе.
Принимал год, эффект есть, определённо.
Но не стоит гнаться за таблетками, как за понацеей, таблетки должны быть как гипс, который оказал поддержу когда что либо было сломано, а потом нужно будет встать, и идти самостоятельно.
Так что по очень приемлемой цене, это того стоит
Принимал год, эффект есть, определённо.
Так что по очень приемлемой цене, это того стоит
Год выпуска/покупки | 2016 |