Отзыв: Конфеты Фруже fitness - желейные с кусочком фрукта внутри, оригинально
Достоинства: сам мармелад вкусный
Недостатки: курага жесткая, руки липкие
Захотелось чего-то оригинального. Красивое название и яркая упаковка привлекли мое внимание. Ценник не маленький, стоят такие конфетки 158 рублей за 190 грамм.
Фрукты в шоколаде я пробовала и в белом, и в темном. А эти конфетки похожи на мармелад.
На упаковке подробная информация, состав практически натуральный. Изготовитель уверяет, что использует только спелые и сочные плоды.
В упаковке всего десять конфет. Когда вскрываешь упаковку, сразу чувствуешь клубничный запах, а хотелось бы абрикосовый.
На фантиках тоже есть информация.
Вот собственно и сами фружеле. Конфету я разрезала пополам, в середине кусочек абрикоса, а вернее кураги. Еще весь фантик в сиропе. Возможно сироп вытек из конфеты. Хотя все конфеты в упаковке такие. Консистенция оболочки мармеладная.
На вкус конфеты мне понравились, они не приторные, сахара не много. Мармеладка вкусная, а вот кусочек кураги жесткий. Еще чувствуется крахмал на поверхности мармелада. Руки пачкаются и становятся липкими от вытекшего сиропа.
Конфеты вкусные, но дорогие и есть их не совсем удобно. Если только на один раз.
На фантиках тоже есть информация.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | желейные с кусочком фрукта внутри, оригинально |