Отзыв: Фильм "Глотай" (2019) - Любопытная экранизация на тему психологии

Достоинства: Дебютный фильм режиссера
Недостатки: Остро показана проблема беззащитности женщин
Здравствуй, читатель моего отзыва о новом фильме этого года, рада знать, что ты читаешь мой отзыв.
Сегодня отзыв о фильме американско - французского производства, это психологический триллер, режиссёром которого стал Карло Мирабелла - Дейвис и это его дебютный фильм. Фильм интересно продуман и грамотно отснят.
Кроме того, что фильм был грамотно отснят, радует и отлично подобранный актерский состав, за что тоже отдельное спасибо.

Главную роль в нём сыграла Хейли Беннетт, которая по мере просмотра фильма глотала всё мыслимое и не мысленное из того, что можно было проглотить. Она ещё снималась в таких фильмах как: фильм - экранизация по книге "Девушка в поезде"(2016), если вы его ещё не посмотрели, то это упущение, ведь фильм действительно не так уж плох, не сравнить конечно с книгой, но если не заморачиваться по этому поводу, то фильм достойный.
Ещё один фильм с участием Хейли Беннетт это довольно старенький фильм: "Призраки Молли Харли"(2008), пусть вас не смущает год выпуска фильма, ведь кинолента от этого не стала хуже или менее интересней, финал фильма это просто изюминка фильма для меня, во всяком случае это было неожиданностью.
Её партнёром по фильму стал Остин Стоуэлл, известный своим участием в новом фильме "Остров Фантазий"(2020). Этот фильм это ещё одна вариация на тему фильмов: "Бойся своих желаний ведь они могут сбываться, но последствия тебя могут не обрадовать.
Может эти фильмы вас тоже заинтересуют и вы захотите их посмотреть.
Но вернёмся к фильму "Глотай". Атмосфера в фильме действительно есть и это ощущается с первого кадра: фильм интригует и задаёт темп с первых минут, не знаю, как будет с вами, но меня зацепил сразу. Надеюсь и вы оцените фильм, но думаю, что интересен он будет больше тем, кого привлекают фильмы с такими психологическими нюансами, но даже если не углубляться во все это, то фильм снят очень профессионально грамотно и это подкупает зрителя. Не буду описывать сюжет, так как он достаточно прост, но это всё на поверхность. Посмотрите фильм и убедитесь сами, это того стоит.
Надеюсь мой отзыв подтолкнёт вас к просмотру этого фильма и вы найдете время его посмотреть. Хотелось бы верить, что мой отзыв поможет вам определиться с выбором фильма, а значит пишу не зря.
Спасибо за ваши лайки, я ценю каждый ваш лайк и время, которое вы тратите на чтение отзывов, поэтому в большинстве своем, мои отзывы описывают не один фильм.
Общее впечатление Любопытная экранизация на тему психологии