Отзыв: БАД Космофарм "Глицин D3" - Помог мне проснуться и вернуться к деятельности!
Достоинства: Форма выпуска, вкус, приём 1 раз в сутки, тонизирует организм, повышает умственную активность, успокаивает
Недостатки: Цена, количество таблеток в упаковке
Купила глицин с витамином D3, так как чувствовала постоянную сонливость, усталость, нервную перенапряженность, была раздражительна.
По началу очень удивила цена - 461 р.! В аптеке объяснили, что вещество в препарате концентрированное и принимать нужно 1 раз в день, в отличие от обычного глицина.
Глицин - вещество уникальное. Он одновременно и успокаивает и повышает работоспособность. После применения препарата, я как будто проснулась. Стала легче переносить рабочий день, взяла сверхурочные часы. Правда сонливость полностью пока не уходит. Но я пью глицин только третий день. Да и межсезонье сейчас, авитоминоз. Так что всё оправданно. Также после приёма БАДа увеличилась концентрация внимания и скорость принятия решений. Это проявилось на занятии по вождению, где я показала результаты лучше, чем в предыдущие разы. Как будто вспомнила всё, чему меня учили раньше.
Глицин также уменьшает усталость глаз, а ещё помогает выводить организм из состояния похмелья.
Не оставляйте без внимания витамин D3. Он обладает похожими свойствами, тем самым усиливает действие глицина. А ещё повышает настроение, нормализует сон. Недостаток этого витамина в организме может привести к ожирению.
Глицин я принимала и ранее, так что это средство проверенное. Это вещество содержится в таблетках "Иммудон". Когда я лечила "Иммудоном" горло, была спокойнее. И это не самовнушение, так как сначала я даже не знала, что в этом препарате содержится глицин. И удивлялась, почему такая уравновешенная.
В коробке - баночка с таблетками - 12 шт. Упаковка сделана по форме продукта.
На баночке продублированна информация о продукте. Это удобно. В дальнейшем можно будет брать БАД с собой в дорогу. Упаковка маленькая, компактная.
Крышка с фиксирующей пружинкой.
Таблетка быстро растворяется в воде и жидкость остаётся прозрачной (никаких красителей). На вкус "напиток" получается очень приятный, сладкий, похож на лимонад.
На полный курс необходимо 3 упаковки препарата и это немало. Зато это единственный минус. Но очень существенный недостаток.
В остальном БАД Космофарм "Глицин D3" мне очень приглянулся. Буду брать ещё.
P. S. На данный момент принимаю глицин курсом вместе с витаминами Vitrum plus
В коробке - баночка с таблетками - 12 шт. Упаковка сделана по форме продукта.
Крышка с фиксирующей пружинкой.
В остальном БАД Космофарм "Глицин D3" мне очень приглянулся. Буду брать ещё.
P. S. На данный момент принимаю глицин курсом вместе с витаминами Vitrum plus
Время использования | 3 раза |