Отзыв: Пансионат "Солнечный" (Россия, Звенигород) - Хороший санаторий с отличным водным комплексом

Достоинства: недорогой с хорошими бассейнами, номерами, питанием
Недостатки: не всегда можно достать путевки
Всем привет!

В начале 2019 года в период со 2-го января по 8-е января я с семьей, женой и дочкой 7-ми лет купил путёвку в этот ведомственный пансионат. Так как я являюсь сотрудником МЧС цена получилась довольно демократичной по сравнению с другими пансионатами Московской области на данный праздничный период времени.

Пансионат находится недалеко от Москвы, ездили на машине, парковка есть, бесплатная, при заказе путевки указывали номер машины, по нему и пропустили на заселение на территорию пансионата.

Заселение не заняло много времени, у нас был оплачен номер класса люкс, номер двухкомнатный, по цене он кстати вышел ненамного дороже стандарта, а разница между ними велика.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Номер для троих человек очень большой, теплый, мебель новая, полотенца свежие.

Территория пансионата небольшая, но за ней следят, очищают от снега, посыпают песком, не скользко, ноги не по колено в снегу. Есть горки для катания.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

На территории была большая красивая елка и много гирлянд на деревьях.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Питание хорошее, разнообразное, мы наедались. 7 января был праздничный ужин, с живой музыкой, дискотекой, было очень весело и вкусно.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Заезд не включает в себя лечение и дополнительные медицинские процедуры, но они там есть за дополнительную плату. Мы посещали соляную комнату.

Ну и самый большой плюс этого пансионата большой в отдельно стоящем здании водный комплекс, который включает в себя три бассейна и сауну. Один бассейн большой остальные два небольшие в основном для детей, есть еще ванна с пузырьками, массажная.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Раздевалки чистые, новые, имеются фены для сушки волос.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Подводя итог скажу, очень хороший пансионат за небольшие деньги. В МЧС еще есть пансионат в Подольском районе, тоже там отдыхал, этот лучше того по всем статьям, ни в какое сравнение не идет.
Год посещения 2019
Общее впечатление Хороший санаторий с отличным водным комплексом

Татьяна593934
Спасибо за отзыв. Вы в западном (Верхнепосадское шоссе) комплексе были? Подскажите, пожалуйста размер большого бассейна. 25м есть?