Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - ДОМ СНОВА СТАЛ ДОМОМ!
Достоинства: Оперативность, профессионализм, внимательность, терпеливость и главное - результативность!
Недостатки: Цена
Впервые в своей жизни столкнулась с такой гадостью как клопы и блохи. А одарили меня этой "красотой" соседи, которые делали ремонт. Их старый разодранный диван (если бы ВЫ его видели... Я думала, что даже бездомные на таких диванах не спят, а здесь приличные, с виду соседи - молодая пара) и демонтированный линолеум два дня стояли на лестничной клетке (рядом с моей дверью), пока я не написала объявление о необходимости своевременного выноса мусора.
Вынесли оперативно вместе с запиской. Но этих дней было достаточно для заражения моей квартиры, в которой живу я и ребенок. Через несколько дней после выноса пожиток с лестничной клетки соседями, я заметила у себя несколько чесучих укусов, количество которых с каждой ночью увеличивалось. Слава Богу ребенка не трогали!!! Первое о чем я подумала - клопы. Решила привлечь службу дезинсекции. По отзывам обратилась в службу ДезинСити. В субботу созвонилась и в субботу пришел специалист. Обрабатывали холодным и горячим туманом. Поскольку нам уезжать с ребенком некуда, то пришлось поехать потусоваться в торговый центр до часов 6 вечера, а потом еще два часа гуляли, пока проветривалось помещение. Потом помыла сверху предметы, к которым часто прикасаемся (дверные ручки, выключатели и т. д.). Хочу сразу оговориться, что с момента заражения и после обработки взрослых особей клопов я не видела. После обработки через дня три укусов стало меньше, а через два дня опять пошло по нарастающей. Консультировалась с сотрудниками ДезинСити, они уверили меня, что нужно подождать положенного срока от 14 до 21 дней и все закончится. Но почему-то ничего не заканчивалось. Я снова обратилась в службу. Приехал специалист, я показала ему укусы, которые еще были свежими и ТУТ выяснилось, что кроме клопов в моей квартире обитают БЛОХИ (животных у меня нет) и это уже укусы блох. Поверьте мне, люди - поскольку впервые сталкиваюсь с этими ПАРАЗИТАМИ и ТВАРЯМИ, отличить укусы этих различных особей я не смогла, тем более на их укусы у меня сильнейшая аллергия (все опухает и чешется). При второй обработке использовали средство от блох и на всякий случай еще раз от клопов. И УРА-А-А-А!!!!! На третьи сутки после обработки все закончилось!!!! Вот ведь какая пакость: квартира была заражена сразу двумя видами паразитов. Огромное спасибо работникам ДезинСити за внимательность, терпение, за оперативность в работе и самое главное за то, что мой ДОМ снова стал моим ДОМОМ!!!!! И я больше не чувствую себя поросенком с яблоком - главным блюдом на диване, на который я ложилась, как на пыточный стол. Надеюсь, что это первый и последний раз, когда я столкнулась с этим УЖАСОМ!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | ДОМ СНОВА СТАЛ ДОМОМ! |
Действительно, при первом выезде были найдены только признаки наличия начинающегося заражения клопами. При Вашем повторном обращении мы собрали небольшой консилиум ввиду наличия у Вас большого количества укусов и пытались разобраться в проблеме. Мы также предположили вариант, что укусы появляются от блох, что при повторном выезде и подтвердилось.
При уничтожении таких насекомых, как клопы и блохи, работают разные препараты, поэтому после обработки от клопов блохи остались.
Рады, что в итоге Ваши обе проблемы решились и желаем Вам больше не сталкиваться с какими-либо насекомыми!