Отзыв: Шоколад молочный "МОК-производство" Медаль - Фантик лучше содержимого
Достоинства: Прикольно
Недостатки: Слишком сладко и неудобно
Конечно, такую вещь покупают не для себя, а просто для маленького презента. Чаще даже дарят такое детишкам.
Выглядит прикольно, в тему 23 февраля. Почему бы не купить?
Но внутри естественно молочный шоколад, который такого обращения может и не выдержать. Сунешь ребенку, он его помусолит в ладошке, тот и растает.
У нас, правда, сунули взрослому ребенку (мужу то есть), а он аккуратно принес домой и сдал, как положено, жене. Употребили мы с сыном.
Обычная жутко приторная шоколадка. Не удивила вообще, только зубы обмазала. Я такой шоколад не люблю и други мне советую. Горький куда полезнее и держится лучше, не тает.
Кстати, фольгу снимать очень неудобно. Она толстая и по ребрам хорошо расправлена, не подцепишь. Если только разломать пополам. А жалко.
ПЛЮСЫ
++ прикольное оформление.
МИНУСЫ
- обычный молочный шоколад, очень сладкий,
- неудобно снимать обертку.
ВЫВОД
Смысла не вижу покупать такие медальки в подарок. Не все любят шоколад, особенно молочный. Не всем его можно есть. Да и риск того, что он форму потеряет по дороге, велик. Про цену не знаю - подарок ведь, но уверена, то дешевле купить плитку. Впрочем, решать вам.
Выглядит прикольно, в тему 23 февраля. Почему бы не купить?
ПЛЮСЫ
++ прикольное оформление.
МИНУСЫ
- обычный молочный шоколад, очень сладкий,
- неудобно снимать обертку.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |