Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-02 - Вполне неплохая мультиварка.
Достоинства: 1.Возможность готовить небольшими порциями 2.Простота в использовании
Недостатки: 1. Плохо видно разметку в мерном стакане 2. Маленький размер может послужить как + ,так и -
Приветствую всех, сегодня хочу написать отзыв о мультиварке Redmond RMC-02. Если говорить кратко и по делу, то покупал я её того, чтобы она кашу мне варила) И с этим она на ура справляется. Посоветовали мне её знакомые. Самый главный плюс этой мультиварки, это то, что она может готовить небольшими порциями. Каша получается почти как у мамы!) Не пригорает и ничего с ней плохого не случается. Также можно отметить её небольшие размеры, а также простоту в использовании. Ещё знакомые (те самые, у которых есть эта мультиварка и которые мне её посоветовали) посоветовали мне приготовить ряженку, которая получается очень вкусной. Так что обязательно попробуйте ряженку в исполнении этой мультиварки, не пожалеете. Минус я заметил только 1, когда наливаю воду в мерный стакан, который идёт в комплекте, плохо видно разметку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вполне неплохая мультиварка. |