Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic - Отличные экотаблетки для посудомойки - мне все нравится

Достоинства: Прекрасно отмывают посуду, не оставляют на ней налета, смывают жир, стеклянная посуда блестит.
Компания Синергетик выпустила на рынок новинку - биоразлагаемые бесфосфатные таблетки для посудомоечных машин.

Увидев, сразу купила средство и начала тестить.

Таблетки продаются в картонной коробке. Есть большая пачка 55 штук и маленькая на 25 таблеток. Естественно, большую покупать выгодней.

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic фото

Производитель делает упор на безопасность своих средств, и все, что пробовала у этой торговой марки, мне нравилось.

Информация о составе и производителе есть на упаковке.

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic фото

ПАВ растительного происхождения и немецкого производства - вот главная фишка компании.

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic фото

Пленку с таблеток надо снимать, она не водорастворимая, но для меня это не проблема.

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic фото

Таблетки состоят из трех слоев разного цвета. Удобство в том, что в машину не надо добавлять ни соль, ни ополаскиватель.

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic фото

По факту таблетки мне понравились. Читала предыдущий отзыв и было непонятно, насколько еще сильнее должна блестеть посуда? У меня блестит. Правда, мою я на полноценной программе, а не на минимальной.

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic фото

Чашки от чайного налета отмывает прекрасно. Жир тоже смывают. Запаха неприятного в машине нет.

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic фото

Оцениваю таблетки на твердую пятерку. Однозначно буду покупать, наравне с таблетками ECOLOTTA.

Покупала таблетки по акции за 560 рублей.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные экотаблетки для посудомойки - мне все нравится

cherry-вишня
здорово,что и табл.стали они делать )
VasiLisa24091004
Да, компания идет вперед)
Таточка555
Мне нравится эта фирма. Брала как-то жидкое мыло для рук. Оно экономное и хорошо очищает кожу.
Таточка555
Да, и упаковка приятного цвета. Радует глаз)
Virinag
Не знала, что у них есть таблетки, у нас сейчас в использовании их жидкое средство для посудомоек. Мне оно нравится.
Русалоchка
Таблетки не пробовала, покупала жидкое средство, оно не особо впечатлило.
zombi
Хорошо, что таблетки хорошо отмывают. Я вот в их геле для мытья посуды разочаровалась
Рина Маг
Хорошие, надо поискать
Сметаночка
А где брали? Ещё не встечала
VasiLisa24091004
У нас в городе сеть Макси, там и покупала