Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - легкое расчесывание без особых усилий!
Достоинства: Легкое расчесывание, цена
Недостатки: Не справляется с глубокими повреждениями
С недавних пор мои волосы просто перестали меня слушаться и расчесывание приносило страшные муки ( особенно после мытья). По-этому я решила испытать на себе чудо-средство от Gliss Kur ''Экстремальное восстановление'' с комплексом жидких кератинов:
Могу с чистой совестью сказать, что после первого же приминения волосы стали расчесываться намного легче! Производители предлагают наносить средство как на мокрые, так и на сухие волосы:
Я же предпочитаю наносить на слегка подсушенные с помощью полотенца волосы. Наносить и дозировать средство достаточно легко благодаря дозатору-пульверизатору:
Перед нанесением рекомендуют хорошенько встряхнуть бутылочку! Чтобы все компоненты перемешались:-)А после нанесения кондиционер не нужно смывать!! Сразу можно приступать к расчесыванию!
Запах приятный, не приторный и не навязчивый. Номинальный объем бутылочки 200 мл. Расход экономичный!
Кроме ''мгновенного легкого расчесывания'', обещают еще и ''восстановление глубоких повреждений''. Наверняка за счет инновационной ''тройной концентрации кератинов'':
Но с этим средство явно не справляется! Конечно, эффект наблюдается- волосы менее секущиеся, более гладкие и блестящие, но с глубокими повреждениями с одним этим средством явно не справишься:( Хотя, на мой взгляд, с ними не справляются и более дорогостоящие средства. В этом случае поможет только стрижка:-)
По-этому для облегчения расчесывания советую, а для устранения глубоких повреждений лучше поискать что-то более эффективное!
Кстати, на средства этой фирмы почти постоянно проходят различные акции и скидки! Так что преобрести можно его по достаточно выгодной цене или получить какой-то приятный подарочек к покупке!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |