Отзыв: Детский конструктор Bauer Mechanic - Дешевый конструктор с недочетами, но в целом хороший

Достоинства: Яркие
Недостатки: Крепление деталей немного подводит.
Взяли деткам новый конструктор, хоть его и детали не подходят к нашим предыдущим конструкторам mega bloks и Clementoni, но цена и двигающиеся элементы нас очень привлекли.

Детский конструктор Bauer Mechanic фото

Немного пробежалась по отзывам перед покупкой и были те, кто писал, что может быть не полная комплектация в упаковке. Нам повезло, деталек было столько сколько написано.

Детский конструктор Bauer Mechanic фото

На пачке нарисована схема сборки движущихся сооружений. Собрали по ней, все двигается и это очень интересно для деток.

Детский конструктор Bauer Mechanic фото

Очень здорово, что помимо деталей для сборки того, что нарисовано на инструкции, есть свободные детальки, из которых можно собрать что-то еще в дополнение или же сложить все детали и собрать что-то свое. Тут у кого как работает фантазия.

Детский конструктор Bauer Mechanic фото

Не очень нам понравились человечки, так ка они разбираются и в процессе игры голова постоянно сваливается. И вроде как не заклеишь, так как дети любят все разбирать и собирать сами.

Детский конструктор Bauer Mechanic фото

И очень плохо крепятся детали в один ряд если их крепить в них деталей в несколько рядов (как на фото). Вернее сказать самостоятельно они не держатся вообще.

Детский конструктор Bauer Mechanic фото

Крепятся эти детальки хорошо только когда находятся сверху

Детский конструктор Bauer Mechanic фото

В целом конструктор очень понравился. Решили, что если увидим за такую цену еще будем покупать!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дешевый конструктор с недочетами, но в целом хороший

Финансист74
Мне бы такой в детстве. Необычный конструктор.
galnilmax
Отличный конструктор
Анна Мокинштрасе
Неплохой
Celmaibun
Классный конструктор!!
savite8236
Конструктор хороший. Дети такой любят)
Kotzovi4ka
Конструктор с шестеренками - это вещь! У нас такого не было.
AnnaPospekhova
да, очень интересная игрушка