Отзыв: Консервы Janarat "Имам Баялды" - Мои любимые баклажаны, безумно вкусно.
Достоинства: Шедевр кулинарии.
Недостатки: Если только цена.
Здравствуйте читатели отзовик.
Хочу вам рассказать о "закуска с баклажанов" марка Janart, производство Армения, название закуски "Имам Баялды"
Я преданный поклонник баклажанов, особенно в таком исполнении, обожаю слов не подобрать, мне не какое мясо и колбаса не нужны.
Данную или подобную закуску можно кушать в виде салата к вторым блюдам, да и просто на хлеб, все гениальное просто.
Данный продукт баялды брала уже несколько раз, она великолепна, ничего лишнего или не доложенного, кому-то может показаться жирной и это так, но с баклажанами в таком виде иначе не как.
У этого производителя несколько видов закусок, эта и ещё одна самые великолепные.
Подобную закуску я вкушала лет 20 назад, с домашних овощей, а сейчас в Москве (области) на рынке, магазине, одна дрянь в основном, такого нет возможности приготовить, только могут те кто сами растят.
Состав: баклажаны, растительное масло, томаты, лук, томатная паста, чеснок, соль, сахар, петрушка, перец черный, перец душистый.
Вес 450 грамм цена в районе 180 рублей (да не дёшево)
Советую всем попробовать.
Вес 450 грамм цена в районе 180 рублей (да не дёшево)
Советую всем попробовать.
Время использования | Раз 6 |