Отзыв: Консервы Janarat "Имам Баялды" - Мои любимые баклажаны, безумно вкусно.

Достоинства: Шедевр кулинарии.
Недостатки: Если только цена.
Здравствуйте читатели отзовик.

Хочу вам рассказать о "закуска с баклажанов" марка Janart, производство Армения, название закуски "Имам Баялды"

Я преданный поклонник баклажанов, особенно в таком исполнении, обожаю слов не подобрать, мне не какое мясо и колбаса не нужны.

Данную или подобную закуску можно кушать в виде салата к вторым блюдам, да и просто на хлеб, все гениальное просто.

Данный продукт баялды брала уже несколько раз, она великолепна, ничего лишнего или не доложенного, кому-то может показаться жирной и это так, но с баклажанами в таком виде иначе не как.
У этого производителя несколько видов закусок, эта и ещё одна самые великолепные.

Подобную закуску я вкушала лет 20 назад, с домашних овощей, а сейчас в Москве (области) на рынке, магазине, одна дрянь в основном, такого нет возможности приготовить, только могут те кто сами растят.

Состав: баклажаны, растительное масло, томаты, лук, томатная паста, чеснок, соль, сахар, петрушка, перец черный, перец душистый.

Вес 450 грамм цена в районе 180 рублей (да не дёшево)

Советую всем попробовать.

Состав, производство, описание

Время использования Раз 6
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мои любимые баклажаны, безумно вкусно.

Моя прелесть
Не раз видела подобную закуску,но никак не удосужились купить. А надо бы попробовать Ведь баклажаны полезны для сердца и вообще очень вкусные.
Shurayakowlev110
Попробуйте обязательно, если любите подобное, будете в восторге :-)